スーパーフィルデナ
  • スーパーフィルデナ
  • スーパーフィルデナ
  • スーパーフィルデナ

スーパーフィルデナの口コミ、レビュー

特徴 スーパーフィルデナは勃起不全(ED)と早漏(PE)の症状を改善を目的とした医薬品です。 バイアグラとプリリジーの2成分が複合した医薬品で水色で菱形の錠剤が特徴です。 効果 スーパーフィルデナの主成分であるシルデナフィルは血管を拡張し、陰茎内部に流入する血液の量を増やして勃起を促します。 効果の持続時間は4~6時間です。 ダポキセチンは脳内の神経伝達物質であるセロトニンを増やし、神経物質のノルアドレナリンを減らすことで、射精感を抑え早漏を防止します。 副作用 主な副作用には血管の拡張に伴う血圧の低下、目の充血、顔のほてり、動悸、鼻詰まり、消化不良などがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは、シルデナフィル100mg/ダポキセチン60mgの購入が可能です。 発送時期によりパッケージが異なる場合がございます。
    %%PROPERTY%%

有効成分:シルデナフィル/Sildenafil 100mg
     ダポキセチン/Dapoxetine 60mg

口コミ・レビュー

  • マルフォイさん(39歳)

    2018-05-13

    中折れする上に早いんです。彼女にも不満を言われています。このままじゃアカン!ってことで飲んでみたんですけど、全然違いますね!若いころみたいです!彼女にもなんかすごいねと褒めてもらえました!もうこれなしじゃダメですね。

    ▼ もっと見る ▼

  • ぬーすさん(34歳)

    2018-04-17

    男の理想が詰まったお薬ですww 無敵な時間を手に入れることが出来ますね

    ▼ もっと見る ▼

  • ニコラス刑事さん(36歳)

    2018-02-19

    薄毛、早漏、ED(若干)。若いころからこの3重苦に悩まされており、前の彼女から三冠王と馬鹿にされ、フラれました。せめて勃起力と早漏だけは治したいと思っていろいろ探してたらスーパーフィルデナ にたどり着きました。まず、早漏が治った感覚がヤバかったですね。いつもならイク時間なのにイケない....100%効果あります!

    ▼ もっと見る ▼

  • しもじさん(55歳)

    2018-02-09

    バイアグラより強いやつと思って探したらスーパーフィルデナって早漏防止の薬がはいってるやつ発見!重宝してます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 織田さん(37歳)

    2018-02-08

    勃起感覚をずっと探しています。なんか、最近、勃起力が下げてたみたいな感じが実感してまいた。これはダメのイメージでしょうか?怖くてたまらないです。ネットで調べまして、いろいろなED治療薬を比較してきました。スーパーフィルデナという商品を目に入ってきた。使ってみて彼女を大満足させました。挿入の時間も延ばしてました。楽しみながら、男としての自信を戻らせてもらいました。また購入させてもらいます。

    ▼ もっと見る ▼

  • fffさん(38歳)

    2018-02-08

    錠剤の色がいかにも海外の医薬品っぽく(笑)、少し抵抗がありましたが値段も低価格で(一回あたり500円ほど)失敗してもまぁいいかな、と思える金額だったのでスーパーフィルデナを買いましたが私は副作用がまったくありませんでした!個人的に勃起力はやや弱めかな?といった印象でしたが長く挿入が楽しめたし、早漏防止に関しては言うことなしでした。

    ▼ もっと見る ▼

  • デージィさん(45歳)

    2018-02-07

    今回で3回目のリピ注文、副作用の頭痛は軽い症状なので行為を行っているといつの間にか消えてます。 前回は1錠そのまま飲んで後悔したので今回は半分に切って服用したら丁度良く、行為に支障が出ませんでした。 スーパーフィルデナ、これからもよろしく頼みますぞ。

    ▼ もっと見る ▼

  • 大五郎さん(55歳)

    2018-02-01

    年と共に精力が減退してきて、しばらくバイアグラを使ってましたが、値段の手ごろなジェネリックに切り替えようと、スーパーフィルデナを買ってみました。EDと早漏の両方に作用するので、お値打ち品ですね。これからもお世話になります。

    ▼ もっと見る ▼

  • いけさん(58歳)

    2018-01-31

    いつもED治療薬や早漏防止のお薬を注文していますが、いつも使うと値段が高く、副作用も度々現れるので困っていました。そんな中、インターネット上でスーパーフィルデナというお薬を見つけました。ED改善と長時間の性行為ができると表記されており、お値段も1錠あたり400円とすごくお得でした。試しに服用してみたところ、副作用もなく効果も良かったので、半年に1回はスーパーフィルデナを注文しており、今ではこのお薬を愛用しており、友達にも紹介しています。

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(34歳)

    2018-01-25

    ショックなことに私は早漏なんです。泣 少しでも長くセックスを楽しみたいと思い、購入してみました。 飲んでからセックスすると長い間、挿入時を楽しむ事ができ、 私も彼女も大満足です! 長年悩んできたことがこの薬で1発で解消! 薬の力ってすこいなって思う瞬間でした。 これからも愛用させて頂きます。

    ▼ もっと見る ▼

  • ジャスティンさん(39歳)

    2017-11-29

    恥ずかしい事に私は早漏です。 長時間セックスを楽しむ事が出来ず、毎度彼女に「短」と言われてしまいます。泣 どうしても早漏を改善したく、初めてスーパーフィルデナを購入しました。 薬の色は悪いですが…笑 効き目は相当良いです。 長時間セックスを楽しむ事ができ、私も彼女も大満足しています。 また購入させて貰います。宜しくお願いします。

    ▼ もっと見る ▼

  • 翔平さん(48歳)

    2017-11-21

    薬の色が凄い色で衝撃的ですが、効き目はとても素晴らしいものです。 私は昔から早漏です。 最近年齢もあり、息子が反応しない事もたまに… 女性を目の前にしているのにも関わらず… この薬を飲んでからは、私が悩んでいた事が全て解決です。 薬の色が気にならない方には、お勧めですね!

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ