バイスマ3箱+シアスマ3箱
  • バイスマ3箱+シアスマ3箱

バイスマ3箱+シアスマ3箱の口コミ、レビュー

特徴 バイスマ3箱+シアスマ3箱はレクメズ社が開発したED治療薬です。 バイアグラ、シアリスのジェネリック医薬品で、低価格で購入できるお得なセット商品です。 効果 バイスマ3箱+シアスマ3箱はそれぞれ主成分は違うものの、血管を拡張し、陰茎内部に流入する血液の量を増やして勃起を促します。 効果の持続時間はバイスマは4~6時間、シアスマは最大36時間です。 副作用 主な副作用は、血管の拡張に伴う血圧の低下、目の充血、顔のほてり、動悸、鼻詰まりなどがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトではシルデナフィル100mg/タダラフィル20mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:シルデナフィル/ Sildenafil 100mg
     タダラフィル/Tadalafil 20mg

口コミ・レビュー

  • p400さん(64歳)

    2018-06-10

    50過ぎてから立ちが悪くなったので、そのころから薬に頼ってます。 セット商品は安いし、どちらの薬も私の体質に合うものなので一石二鳥です!

    ▼ もっと見る ▼

  • ヤスくんさん(34歳)

    2018-05-07

    いつも使い分けて使っています。ジェネリックだから値段を抑えて使えるのと、2種類がセットなのでその時々によって使い分け割れるのが便利です。何よりもセットになっていると一緒に届くので助かります。効果的にも自分は大満足なのでこれからも使っていきます。

    ▼ もっと見る ▼

  • ヒグマさん(61歳)

    2018-03-24

    スマート社のはジェネリックなのに、日本語でしっかりと詳しい概要も書いてあることもあって安心して使用できます。 私はレビトラだけが副作用が生じるので、こちらのバイアグラとシアリスのセット商品は助かります!

    ▼ もっと見る ▼

  • ED初心者さん(39歳)

    2018-03-02

    パッケージにカタカナが使われているのでこれに決めました笑。製造はインドの 製薬会社みたいですが、日本人向けとは!!バイアグラやシアリスを買うよりも ジェネリックの方がお得だと思ったのと、バイスマとシアスマ6箱がセットになっ てこの値段になるというのはかなりいいです!服用しての感想は、「こんなに効 き目があるならもっと早く使ってればよかった!」です。

    ▼ もっと見る ▼

  • 丸尾さん(44歳)

    2018-02-09

    驚くべきは値段の安さですね。この値段でこの錠数は中々ないのではないでしょうか。バイスマもシアスマも他ではあまり扱ってないようなので企業努力ですかね。ただ、バイスマは私にはちょっと強すぎたようで、割るのも面倒なので50mgもあればよかったですね。次はレビスマを試してみようかと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • リンダリンダさん(38歳)

    2018-02-09

    私は結婚してから、小遣い生活してるので、少しでも財布の痛みを軽減するように努力してます。恥ずかしながら一年前からバイアグラに頼って生活してるんですが、バイアグラジェネリックの存在を始めて知りました。金額も随分違い、試しに購入してみて使ってみると効果が同じなので、今後はジェネリックにする事にしました。セットなので、シアリスのジェネリックも試せるので、シーンに応じた使い方が出来て助かってます。

    ▼ もっと見る ▼

  • なおとんさん(45歳)

    2018-02-08

    以前はカマグラゴールドを愛用していたのですが、それ以上にバイスマの値段が安かった為、バイスマに乗り換えたところです。同じバイアグラのジェネリックでも効果は個人差などで変わると聞きましたが、私にはどちらも効きがいいです。今回シアリスの成分も試したくて、シアスマとセットで購入したのですが、長い持続時間には驚きました!

    ▼ もっと見る ▼

  • オダギリダジョーさん(37歳)

    2018-01-31

    ジェネリックは抵抗があったんですけど、バイアグラジェネリックを使ってみたところ、バイアグラと効果が何も変わらなかったので驚いてました。むしろジェネリックの方が効くような気がしました。今回シアリスも試してみたいので購入。今から楽しみです!

    ▼ もっと見る ▼

  • 太蔵さん(61歳)

    2018-01-31

    バイアグラは試したのでせっかくなら次はジェネリックをと色々探してたところこちらのセット商品にたどり着きました。 バイスマはバイアグラよりも効果が滑らかで体質に合っているように感じたのとシアスマは軽い頭痛が感じられたけど効果としてはバイスマよりダイレクトだったかなと。

    ▼ もっと見る ▼

  • ぷに男さん(52歳)

    2017-11-10

    歳のせいかED気味になり始め、悩んでいたら、 こちらのセット商品を見つけ即購入しました。 私はシアスマが良かったです。 効果継続時間も長く、記載の通り副作用も全くなく、 安心して服用する事ができました。 食事も影響がないため、あまり気にする事もなく、良かったです。 それに自然な勃起で、女性にも服用してるなっとう事がばれないので、有難いです。笑

    ▼ もっと見る ▼

  • Vieilmoto5588さん(46歳)

    2017-11-08

    中年のおっさんですがまだまだこれからです! 年末はこれで存分にハッスルさせてもらいます!!

    ▼ もっと見る ▼

  • はやぶささん(29歳)

    2017-11-07

    全くのバイアグラ・シアリスそのものです!! 合計6箱でこの値段は専門クリニックではありえないですね。。。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ