シングレア・チュアブル
  • シングレア・チュアブル
  • シングレア・チュアブル
  • シングレア・チュアブル

シングレア・チュアブルの口コミ、レビュー

特徴 シングレア・チュアブルはシプラ社が開発した、アレルギー治療薬です。 シングレア・チュアブルは、アメのように噛み砕いて服用できる喘息やアレルギー性鼻炎に適応を持つアレルギー治療薬のシングレアのジェネリック医薬品です。 効果 シングレア・チュアブルの主成分であるモンテルカストナトリウムはアレルギー反応を起こす物質であるロイコトリエンの作用を抑えることで咳や喘鳴、息苦しさや、アレルギー性鼻炎に伴う症状を改善します。 副作用 主な副作用には、皮疹、頭痛、口の渇きなどがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは5mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:モンテルカストナトリウム/Montelukast sodium 5mg

口コミ・レビュー

  • キリンさん(32歳)

    2018-05-09

    慢性鼻炎で季節を問わず1年中鼻の通りに悩んでました。症状がひどい時だと呼吸するのもしんどいんです。でもこれを飲むとすぐ楽になります。水なしで飲めるので、外出先で服用する時も助かります。

    ▼ もっと見る ▼

  • ななこさん(25歳)

    2018-03-09

    このシングレアは本当に患者のことを考えた医薬品だと思います! チャブルなので、子供も錠剤タイプのほかのお薬よりも嫌がらずに服用してくれるので助かります!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    気管支喘息と慢性鼻閉を持つ自分に取って、 これほど都合の良い薬があったのか! ホントに・・(-_-;)?・・と言う気持ちはありましたが、 色んなサイトを見て、こちらで購入させて貰いました。 まるで魔法の様な効果だったので、かなり驚いています! これはお勧めです! またリピートします。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    慢性のアレルギー性鼻炎で、口呼吸が当たり前になっていました。 常に左右どちらかは、完全に空気が通らない状態でした。 服用し2週間を過ぎる頃から、完全にではないですが、 両方の鼻が通じるようになりました。 チュアブルなので飲みやすい?食べやすい?感じで、味も美味しいのでいいですね!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    使用し始めて1ヶ月くらいになります。 息子の喘息の症状が、この薬を使用し始めてから、 どんどん良くなってきています! 私としては安心です。 実際に私自身が喘息持ちです。 息子の為に購入したと言う事もありますが、自分の為にも購入しました。 発作が起きると、苦しそうで、見るのも辛かったです。 でもこの薬のおかげで、楽になって本当に良かった。 私もかなり喘息は楽になりました。 味が美味しいみたいで、美味しそうに息子は食べています。笑 今までは錠剤の薬を飲ませてましたが、飲む時は飲んでくれますが、飲んでくれない時は苦労しました。 これにしてからは、食べると言ってくれるので、良かったです! またリピさせて貰います★

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    花粉錠のシーズンに使用させて貰っています。 値段も安く、チュアブルなので水なしで服用?出来るので有難いです。 味も美味しいです。 くしゃみ、鼻水は止まり、喉の痛みも無くなりました。 私の体に優しい感じがします!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    喘息に良く効きますね! これを使用してからは、発作がおこらなくなってきました。 値段も安くって助かります。 これからもリピさせて貰います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    水なしで噛んで食べれるので気にっています。 私的には、味は美味しいです。 子供もこの薬なら、食べてくれます。 今までは、錠剤の薬を飲んでいましたが、 錠剤の薬が嫌いみたいで、飲ませるのに毎回苦労をしていましたが、 これなら食べてくれるし、薬の効果も十分あるので助かります。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ