クラリチン・ジェネリック
  • クラリチン・ジェネリック

クラリチン・ジェネリック

更新日:
  • ジェネリック
  • アレルギー
  • アレルギー性鼻炎
購入はこちらから
  • クラリチン・ジェネリック
  • 商品名クラリチン・ジェネリック
    成分ロラタジン
    効果アレルギー性鼻炎やアトピー性皮膚炎などの症状緩和
    副作用眠気、腹痛、発疹など
    飲み方1日1回、食後に1錠を服用
    製造元Famaline
特徴
クラリチンジェネリックはFamaline社が開発した、アレルギー性鼻炎の治療薬です。
クラリチンジェネリックは、花粉症などのアレルギーを抑えるための抗アレルギー薬(抗ヒスタミン薬)です。

効果
クラリチンジェネリックの主成分であるロラタジンは第2世代の抗ヒスタミン薬で、脳へ作用しにくいため眠気なども抑えながらアレルギー性鼻炎やアトピー性皮膚炎などの症状を緩和します。

副作用
主な副作用には、眠気、腹痛、発疹などがあげられます。

成分量
日本国内においては現状未承認のため処方されていません。
当サイトでは10mgが購入可能です。
  • アレルギー性鼻炎
  • 蕁麻疹
  • 湿疹
  • 皮膚炎
  • 皮膚そう痒症

有効成分:ロラタジン/Levocetirizine 10mg

購入はこちらから

口コミ・レビュー

4.38

(8件)

星5つ

星4つ

星3つ

星2つ

星1つ

  • 全部

  • ★5

  • ★4

  • ★3

  • ★2

  • ★1

  • クラリチン・ジェネリック

    2021-03-30

    匿名希望さん(40歳)

    病院で処方してもらった私には良く効いた薬のジェネリックをお薬ナビで発見。 早速、購入する事に。 薬が届くまで1ヶ月程かかりましたが、届いた夜から飲み始め、翌朝はくしゃみをする事なく過ごしています。 毎日、目が覚めた瞬間からくしゃみと鼻水に襲われてた苦痛から解放され、とても助かりました。 この薬が合わないとのコメントも見たのですが私は合うと分かっていて購入したので、不安もありませんでした。 今後も利用させて頂きます!!

    ▼ もっと見る ▼

      この度はご利用頂き誠に有難うございます。 現在新型コロナウィルスの影響でお届けまでお時間を要してございますが、無事お受け取り頂けたようで安心しました。 また、お客様に合う商品だったようで気に入って頂け嬉しく思います。 また今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    • クラリチン・ジェネリック

      2020-10-19

      hagenokimochiさん(55歳)

      私には効かなかったです。残念

      ▼ もっと見る ▼

        数あるサイトから、お薬なびをお選び頂きありがとうございます。 効果にご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。 そのほか気になる商品がございましたら、お調べの上ぜひお試し頂けますと幸いです。 今後とも当サイトを宜しくお願い致します。
      • クラリチン・ジェネリック

        2018-04-24

        日菜子さん(29歳)

        とりあえず買ってみたけど届くのに時間がかかって今はだいぶ花粉が楽な時期になってしまいました笑 次に花粉きたときにでも使うかな

        ▼ もっと見る ▼

        • クラリチン・ジェネリック

          2017-07-20

          匿名希望さん(40歳)

          私は必ず夜に服用してから寝るようにしています。 副作用で眠気があるので、それを利用して、ぐっすり寝るようにしています。 次の日起きてからも、症状は緩和されているので、楽に過ごす事ができます。 以前は外出する際は、必ずマスクをして外出していましたが、 マスクをしていないと、鼻水、くしゃみが大変…。泣 今はマスクをしないで外出出来るようになりました。 この薬のおかげですね!

          ▼ もっと見る ▼

          • クラリチン・ジェネリック

            2017-07-20

            匿名希望さん(40歳)

            何より安くって、効果もしっかりあります★ 眠気などの副作用も全くなく、私には合っています。 かなり重宝しています。 病院に行って診察代、処方代を考えたら、お金の面、時間の面でも絶対にお得です。 もう何度もリピートしているので、私の様に、クラリチンが体に合う方にはm 是非お勧めしたいです。 薬は服用してみないと、分からないですが…。 服用してみる価値はある薬だと、私は思います。

            ▼ もっと見る ▼

            • クラリチン・ジェネリック

              2017-07-20

              匿名希望さん(40歳)

              アレルギー性鼻炎持ちです。 1年中くしゃみが止まらない…。泣 さらに春になると、アレルギーが皮膚にも出てしまい、 頭皮、体中が痒くなってしまいます。 効くという感じではありませんが、症状は確実に軽くなりますし、 体の痒みも治まります。 安く購入できるのもかなり助かっています。 小さくて飲みやすいので、持ち運びにも便利です。 もう手放せません!

              ▼ もっと見る ▼

              • クラリチン・ジェネリック

                2017-07-20

                匿名希望さん(40歳)

                私は花粉症です。泣 ジェネリックなので、値段も安く助かります。 花粉症の諸症状に対してしっかりと効果が出ます。 それに私は、この薬を服用しても、眠くなったりと言った、 副作用が一切出なかったので、ずっと使い続ける事ができ、 ホントに助かります。 今度とも愛用させていただきます。

                ▼ もっと見る ▼

                • クラリチン・ジェネリック

                  2017-07-20

                  匿名希望さん(40歳)

                  家族で使用しています。 家族全員花粉症で、花粉症の季節になると、皆大変です。辛いです。泣 病院も花粉症の季節になりと、混雑するので、基本的には行きたくない…。 その為お薬なびさんで、購入させて貰い、家族で使用しています。 効き目に関しては、マイルドな感じですね。 でもしっかり効き目はありますよ。 私は副作用は、全く感じませんが、 家族の中には眠気がすると言う人もいます。 でも私は合っているので、ずっと愛用していきます。 花粉症以外にも蕁麻疹など、色んな症状に使えるので、かなり助かります。

                  ▼ もっと見る ▼

                  全ての口コミ・レビューを見る

                  口コミ・レビューを投稿する

                  レビューを投稿する

                  口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
                  お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

                  上へ