クラリチン
  • クラリチン

クラリチンの口コミ、レビュー

特徴 クラリチンはシェリング・プラウ社が開発した、アレルギー性鼻炎の治療薬です。 クラリチンは、花粉症などのアレルギーを抑えるための抗アレルギー薬(抗ヒスタミン薬)です。 当サイトが取り扱っているクラリチンは、シェリング・プラウ社が製造・販売している正規品です。 効果 クラリチンの主成分であるロラタジンは第2世代の抗ヒスタミン薬で、脳へ作用しにくいため眠気なども抑えながらアレルギー性鼻炎やアトピー性皮膚炎などの症状を緩和します。 副作用 主な副作用には、眠気、腹痛、発疹などがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは10mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:ロラタジン/Levocetirizine 10mg

口コミ・レビュー

  • コロ助さん(35歳)

    2018-05-09

    アレルギーが酷くて鼻もなんですけど、蕁麻疹も出やすくて疲れたり埃っぽいところに行くだけでもダメです。でも仕事が営業で車を運転するので眠くなる薬は怖くて飲めません。これなら眠気も出ないし安心して飲めます。症状が出そうな時は、早めに飲んでおけば安心です。手放せないので家にストックしてあります。

    ▼ もっと見る ▼

  • emiさん(38歳)

    2018-03-09

    この季節にはこのクラリチンがマストです! 私は季節性アレルギー性鼻炎なのですが、日常生活に支障を来すほどに症状が重たくなってしまうことがありまして…。 そのため、このクラリチンは私の体質にも合うのか服用するととても症状が軽くなります! これからも定期的に購入させて頂きます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    スギ、カモガヤ、ブタクサの花粉症に使用しています。 効き目はかなりマイルドな感じで、副作用もなく、 体調に変化はなく、安心して使用しています。 とても私は気にっています。 服用も1日1回でいいので、忘れる事はないです。 価格も安く、経済的にも負担は前に比べて少ないので、嬉しいです!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    花粉症の時期には、とても助かっています。 目、鼻もあまり痒くなりませんので、重宝しています。 値段も非常に安くって助かります。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    花粉のシーズンになったら必ず使用している薬です。 じん麻疹が、毎年酷いので、この薬を飲むとじん麻疹が引くので、 とても助かっています。 またリピートします!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    秋花粉、ハウスダストによる鼻炎、咳と肌荒れで毎年悩んでます。 必需品ですね。 春も夏も秋も花粉症なので、絶対に手放せません。 この値段で日本では買えないので、本当に助かってます。 色々試したんですが、眠くなりにくいので、本当にありがたいと思います。 またリピします。 宜しくお願いします。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    慢性鼻炎を持っていますが、こちらの薬は良く効きます。 今まで色んな薬を飲んできましたが、私には1番この薬が身体には合っている様で、 副作用もなく、とても安心して服用する事ができます。 またリピさせて貰います!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-20

    私がアレルギー体質なので、子供までアレルギー体質に…。 春先になると喉が痛い。と子供が良い、耳鼻科にき、 クラリチンレディタブ錠を処方されました。 この薬は、7歳以上の小児でも服用できるので、 アレルギーが酷い時は、1日1回1錠、飲ませています。 配送に2週間ほどですが、この時期、耳鼻科は混みあうので、 待ち時間を考えると、こちらで購入した方がいいです。 それに値段も安いので助かっています。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ