セレブレックス
  • セレブレックス

セレブレックス

更新日:
  • 先発薬
  • 病気・症状
  • 筋肉痛・肩こり
購入はこちらから
  • セレブレックス
  • 商品名セレブレックス
    成分セレコキシブ
    効果鎮痛、腰痛症改善、関節炎症改善など
    副作用倦怠感、傾眠、γ-GTP増加、BUN増加、腹痛など
    飲み方1日2回、1回100~200mgを朝夕食後に服用
    製造元ファイザー
セレブレックスはファイザー社が開発製造している有効成分セレコキシブを有した関節リウマチや腰痛症などの関節の炎症に伴う痛みを鎮める鎮痛剤です。炎症を鎮め、腫れや痛み、発赤などの 症状を抑えます。
炎症や痛みに関与する酵素の働きを抑える事で、様々な関節痛、けが、の症状を改善します。
  • 関節リウマチ
  • 変形性関節症
  • 腰痛症
  • 肩関節周囲炎
  • 頸肩腕症候群
  • 腱鞘炎

有効成分:セレコキシブ100mg

購入はこちらから

口コミ・レビュー

4.75

(8件)

星5つ

星4つ

星3つ

星2つ

星1つ

  • 全部

  • ★5

  • ★4

  • ★3

  • ★2

  • ★1

  • セレブレックス

    2020-08-07

    アーモンドさん(27歳)

    学生時代から腰痛があって、それに加えてOLの座りっぱなしで腰に負担がひどく、セレブレックスを手放せません。肩こりや腰痛はきっとよくなることがないので、これからも頼らせていただきます。どうぞよろしくお願いします。

    ▼ もっと見る ▼

    • セレブレックス

      2018-06-09

      junさん(44歳)

      山登りが趣味で、筋肉痛や腰痛が起きたときにはこれに頼ってます!

      ▼ もっと見る ▼

      • セレブレックス

        2018-05-07

        ルミさん(38歳)

        ほんとに腰痛が酷くて色々な療法を受けましたが為す術なしです。 手術も考えていますが、今痛みが我慢できないから買ってみます。

        ▼ もっと見る ▼

        • セレブレックス

          2018-03-25

          坂本さん(59歳)

          私が持ちえる、頭痛や腰痛など様々な症状を解消してくれて助かります。 周りの友人たちの間でも、鎮痛剤としてこのセレブレックスを愛用している人たちが増えています!

          ▼ もっと見る ▼

          • セレブレックス

            2018-02-22

            ドミノさん(44歳)

            腰痛持ちなので、少しでも痛みが抑えられるならと思い購入してみました。 値段もそこまで高くないし、ダメらな違う薬を注文すればいいや~という感じでした。 飲んでみたら意外と効き目があったので、当分はリピートしたいと考えています。

            ▼ もっと見る ▼

            • セレブレックス

              2017-09-07

              匿名希望さん(40歳)

              副作用もなく安心して服用する事ができています。 関節リウマチの痛みを抑える薬が、通販で購入できて大変有難い事です。 やはり病院に通院するのはしんどいですし、 私が住んでいる場所も田舎なので、病院まで車で早くて1時間くらいかかります。 そんな時に通販で何となく調べていたら、お薬なびさんのサイトを見つけ、 これだ!っと思い購入させて貰いました。 結果購入して大正解でした。 服用する事でかなり痛みが和らぎ、楽になります。 今後とも注文させて頂きます。

              ▼ もっと見る ▼

              • セレブレックス

                2017-09-07

                匿名希望さん(40歳)

                安定的に良く効いてくれる鎮痛剤です。 絶対手放せない薬の1つになっています。 どこに行くにも、必ずセレブレックスを持って出かけます。 私は元々偏頭痛持ちというのもあり、いつ偏頭痛が起きるか分からないので、 常に持ち歩くようにしています。 病院に行かず薬が購入できるなんて、便利な世の中になり、本当に有難い事です。 それに歳が歳なので、少し運動しただけでも筋肉痛が酷く、 必ず服用するようにしています。 結構効き目は抜群です! これからも愛用させて貰います。

                ▼ もっと見る ▼

                • セレブレックス

                  2017-09-07

                  匿名希望さん(40歳)

                  私は昔から偏頭痛持ちなので、痛み止めは色々試しましたが、 私の身体の体質には、セレブレックスが1番合っているようです。 全く副作用もなく、初めは通販で購入するのは心配でしたが、 今となっては安心して服用する事ができます。 通販では気軽に自分が欲しい時に購入できるので助かります。 常に常備してある状態です。

                  ▼ もっと見る ▼

                  全ての口コミ・レビューを見る

                  口コミ・レビューを投稿する

                  レビューを投稿する

                  口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
                  お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

                  上へ