エバステル
  • エバステル

エバステルの口コミ、レビュー

特徴 エバステルはアボット社が開発した、アレルギー性鼻炎の治療薬です。 エバステルは、花粉症などのアレルギーを抑えるための抗アレルギー薬(抗ヒスタミン薬)で、白く丸い円型の錠剤が特徴です。 当サイトが取り扱っているエバステルは、アボット社が製造・販売している正規品です。 効果 エバステルの主成分であるエバスチンは第2世代の抗ヒスタミン薬で、眠気などの副作用も抑えながらアレルギー性鼻炎やアトピー性皮膚炎などの症状を1日以上効果が持続します。 副作用 主な副作用には、眠気、過敏症、動悸、口の渇きなどがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは10mgが購入可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:エバスチン/Ebastine 10mg

口コミ・レビュー

  • ちゃんおかさん(30歳)

    2018-05-01

    眠くならない薬が欲しいと思っていたところにこれは助かります。思ったより安くかえて満足☆

    ▼ もっと見る ▼

  • ズーシミ さん(38歳)

    2018-03-25

    眠気が抑えられるのは非常に助かります。 仕事柄、眠気を誘発する系は一切NGなので…。 私のような仕事の方が使えるような医薬品だけを紹介しているカテゴリーが欲しいです!

    ▼ もっと見る ▼

  • どんべいさん(28歳)

    2018-03-01

    やっと商品が届きました。 思ったより錠剤が小さくて飲みずらいし、落としてしまったりしました。 値段的には何の文句はないし、効果も文句はないです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-24

    私は花粉症にはならないと思っていましたが、 とうとう今年の春に花粉症になってしまいました。 花粉症をなめていました。泣 病院に行くのが面倒なので、こちらで色んな薬を購入し、 私には1番エバスチンが合っていました。 他の薬は副作用が多少ありましたが、エバスチンはなかったです。 花粉症は春、秋と聞きますが、秋も花粉症の症状ができるのか分からないので、 秋になる前に、取り合えず購入し、症状が出たら飲みたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-24

    目の痒み、鼻すまりが酷くなった時に服用するようにしてます。 服用したら大分楽になり、助かります。 副作用的なものも今のところ感じる事はなく、安心して服用できますし、 安心してこちらの通販で購入できるし、費用も安いので、有難く思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-24

    毎年花粉症に悩み、苦しんでいました。 病院に行くのも面倒だし、時間がかかるし、費用は高いし…。 全然病院に行ってもいい事ない。 病院に行く手間を考え、こちらの通販で薬を購入させて貰いました。 1年中飲んでいる訳ではないのですが、 花粉症の季節には、とって効果を感じる事ができます。 でも眠気を感じる事がたたあるので、必ず寝る前に飲むようにしています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-24

    花粉の季節になると薬の費用はかなりかかるので、 毎年毎年経済的にもかなりの負担はかかります。 通販で購入するようになり、病院に行く時間も取られず、 費用も抑えられるので有難い事です。 効果は結構いいものです。 鼻水、くしゃみなどは収まっています。 私は眠気はそんなに感じられませんが、喉の渇きが感じます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-24

    1日1回、夜服用するだけなので、服用を忘れがちの私には、ピッタリです。 今のところ服用を忘れた事はないです。 血中濃度が1番高くなる時間帯に寝ているのも安心です。 副作用も全く感じないので、安心して服用できますし、購入できます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-24

    アレルギー性鼻炎、蕁麻疹の為に購入しました。 半減期が長いので一度飲むとかなり長い間効果が続きます。 少しだけ効果が短いかな?と思う事もありますが、 それでも丸1日は効果が続きます。 ただその分服用から効果発現まで時間がかかります。 今の所症状を止めたい!という用途としては微妙です。 あくまで長期管理の為の薬と割り切って使用する必要があると思います。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ