プエラリアミリフィカタブレット
  • プエラリアミリフィカタブレット

プエラリアミリフィカタブレットの口コミ、レビュー

オススメ!! プエラリアミリフィカタブレットは、バストアップを目的としたサプリメントです。 タイやミャンマーに自生するマメ科の植物であるプエラリアには「植物性エストロゲン」という、バストの発達に重要な女性ホルモンと同じ成分が豊富に含まれています。 タイでは古来よりプエラリアミリフィカが「若返りの薬」として愛用されており、化学的にも証明されました。 肌のツヤを維持する効果もありますので、バストアップのみならずご使用頂けるサプリメントです。
    %%PROPERTY%%

有効成分:プエラリアミリフィカ180㎎

口コミ・レビュー

  • 匿名希望さん(26歳)

    2019-10-15

    使用前 バストトップ82 全て飲みきった後 バストトップ82 そんなもんです!笑

    ▼ もっと見る ▼

  • あきさん(30歳)

    2018-12-01

    効果はあります。飲んでると確かに胸が大きくなります。その分私には副作用も強く感じます。下腹部痛、胃痛、吐き気が酷い。効果は凄くあるのに副作用が怖くて飲めない。飲む量を少し少なくしたらいいのかな。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(32歳)

    2018-09-07

    洗顔後の肌のつっぱり感がなくとても使いやすいです! 泡はきめ細やかでふわふわしています。 にきびや肌荒れも起きにくくなった気がします。 固形タイプなのでコスパもいいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • ヒラメさん(25歳)

    2018-07-04

    成長期を過ぎたあとだしそんなに効かないかなって思ってたのに2カップ上がりました! ただ飲み過ぎには注意してます。

    ▼ もっと見る ▼

  • プリンさん(24歳)

    2018-06-12

    女性らしい身体にすっごく憧れてました!残念ながら自分はそんな体型に似ても似つかなくて…。バストアップって気休めかななんて思ってましたが、最近下着が小さくなって、図ってもらったら、サイズアップしてました!!嬉しい!今後も続けます!

    ▼ もっと見る ▼

  • えつこさん(33歳)

    2018-06-05

    シワが取れます!というかなくなるんです!若返りなどのエイジングケアにも効果あり。 女性ホルモンもアップで本当にいい商品なのでお勧めです。

    ▼ もっと見る ▼

  • ありにゃんさん(23歳)

    2018-05-27

    はじめて彼氏ができました!でも彼は巨乳が大好きなんです。大きくしたいなって飲み始めたんですけど、最初は効果が分からなくて止めちゃおうかと思ったんですけど、4か月でBからDになりました!びっくりです。彼に育てられてるせいかもしれないですけど。彼も喜んでるので続けてみます!

    ▼ もっと見る ▼

  • momoさん(27歳)

    2018-05-12

    痩せてるわけじゃないのに胸がなくてすごく気にしてます。Aカップなんです…。彼にももうちょっと大きくならないかなーって言われちゃいました。どうにかと思って飲み始めて2ヶ月なんですけど、なんかハリが違ってきたような気がします。ブラがきつくなってきました!期待して飲み続けてみます!楽しみ!

    ▼ もっと見る ▼

  • さっちんさん(23歳)

    2018-04-16

    飲み始めて3か月です。 今まで使っていたブラが窮屈に感じたので計ってみたら、ワンサイズ大きくなってました。 目標まで後少し がんばりまーす♪

    ▼ もっと見る ▼

  • リリコさん(26歳)

    2018-03-27

    胸が小さいということで自分に自信が持てないでいました。ネットなどでバストを大きくするサプリがあるとのことで興味本位で購入しました。飲む前はAカップでしたが半年後にBカップにまで成長してくれました。正直、こういったサプリなどはどうせ嘘だろうと思っていたんですが本当でした!

    ▼ もっと見る ▼

  • muzikaさん(30歳)

    2018-03-10

    女性は男性よりも自分のコンプレックスを表に出しずらいので…需要があまりないように思われがちですが、とても実は需要が高い商品だと思います。 他にもバストアップのサプリメントを飲んでいるのですが、そちらと併用して服用してみて…大きくなってくれると嬉しいのですが!

    ▼ もっと見る ▼

  • ゆーこさん(24歳)

    2017-10-30

    友達がプエラリアでBカップからEまで大きくなったので、私も始めてみました。 今は、飲み始めて3か月くらいですが、CからDになりました。 もう少し続けてみようと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • プリンセスみなこさん(32歳)

    2017-10-26

    昔からまな板状態なのがコンプレックスでした。女性ホルモンと同じような効果 があるサプリとのことで、プエラリアンミリフィカタブレットの購入を決めまし た。そんなに急激に胸が育ってきた訳ではないですが、段々と体が丸みを帯びて きたように感じます。しばらく飲み続けてみるつもりです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 針女さん(29歳)

    2017-10-17

    胸の大きさは高校の頃に諦めてましたが、結構大人になってからも気になるものなんですねw プエラリアンミリフィカタブレットを使って1か月で約2センチ胸が大きくなりました!

    ▼ もっと見る ▼

  • やよいさん(27歳)

    2017-10-10

    私の友達はみんな胸が大きい人ばかりです。友達と遊びに行く時でも私だけがどうしても目立ってしまうので、バストアップの道具をいろいろ使ってみても効果がありませんでした。そんな中、友達がこのお薬をオススメしてきたので、試しに服用してみたところ、4ヶ月で2胸囲が2cm大きくなりました。まだまだですけど、これからもこのお薬を愛用していこうと思いました。

    ▼ もっと見る ▼

  • まなかさん(25歳)

    2017-10-10

    貧乳に悩んで居ました。 友達と海へ行っても水着がぶかぶかでパットでごまかす私。そんな悩みを解決してくれたのが、プエラリアンミリフィカタブレット!! 試し感覚で飲み始めて2ヵ月AからBへアップしました。 このまま続けて行けば夢のEカップになるかなと期待しながら飲み続けています。 ホルモンが変わり少し太ったかな?と感じる程度です。

    ▼ もっと見る ▼

  • りょうこさん(41歳)

    2017-10-10

    プエラリアンミリフィカは最近ニュースアプリで目にして気になり購入。アラフォーになりバストも急にしぼんだ気がしていて、飲んでみました。胸に関してはまだ効果がわかりませんが、1か月で顔の化粧ノリがよくなった気はします。

    ▼ もっと見る ▼

  • 魚の開きさん(25歳)

    2017-10-10

    胸が小さいので、いつも彼氏に言われます。相当嫌いです。これは自分の問題ではないです。貧乳の悩みがずっと私を困らせます。窮屈な状況を変えるのがプエラリアンミリフィカタブレットを買ってきたのことです。豊胸の効果がなかなかいいです。今のサイズがDになった。うれしいです。使用し続きます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 恭子さん(40歳)

    2017-10-05

    バストアップのための商品にカテゴライズされていて、バストアップが主な売りとされていますが、私はアンチエイジングのために使用しています。女性ホルモンが増えると謳っている商品はいろいろありますが、私はこのプエラリアンミリフィカタブレットが個人的には一番だと思っています。若い女性ならバストアップと肌ツヤの改善に、私くらいの歳ならアンチエイジングと更年期への抵抗に。年代を問わず女性の味方になってくれる商品だと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • メグさん(31歳)

    2017-10-05

    もともと家系的に貧乳だったので胸に関しては諦めていましたが、女性ならやっぱり出るとこ出したい。そんな思いでプエラリアンミリフィカタブレットを買ってみました。毎日マッサージも合わせてやっているおかげか少し膨らんだ気が…少しの希望の光が見えた気がします★

    ▼ もっと見る ▼

  • ゆりのこさん(47歳)

    2017-10-05

    40代後半になる私は生理頭痛の治療を目的にプエラリアンミリフィカタブレットを使ってます。 3か月目になると頭痛の回数が減り、肌のツヤも出てきて一石二鳥の商品ですね。 これからもリピ購入します!

    ▼ もっと見る ▼

  • さおりさん(25歳)

    2017-10-04

    もともとぽっちゃり体型でしたが病気にかかって結構痩せてしましました。痩せたことはいいんですが、やっぱり胸から痩せるんですね。かなり貧乳になってしまいました。口には出していませんが、彼がとてもそっけなくなくなり、やっぱり巨乳だったので私と付き合ってたんだなと…せっかくやせたので太りたくありませんが、振られるのもいやなのでプエラリアンミリフィカタブレット買って、しばらく続けてみたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • まな板さん(32歳)

    2017-09-08

    私は昔から体の肉付きが悪かったです。胸は小さいどころかえぐれていました。それでもいつか大きくなるだろうと思っていましたが、成長期もとうに過ぎ去り…。全く大きくなる気配のない自分の胸に失望していました。そんな中、何年かぶりに会った友達の胸が昔より大きくなっているではないですか。昔は自分と変わらずまな板のような胸をしていたのに。一体何をしたのか聞いてみたところ、豊胸に効くサプリがあるとのこと。その場でサプリの名前をググり、お薬なびにたどり着きました。そしてプエラリアンミリフィカタブレットという商品を即効購入。飲み始めて1か月ほどですが、お肌のハリツヤがよくなってきたような。そしてまな板のようだった私の胸はというと、少しですが豊かになっているような気がしています。何しろえぐれているところから始めていますので、もっと続けないとバストアップの効果は実感できないと思いますが、大きくなる日を夢見て飲み続けたいと思います。目標は3カップアップです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 女は水ごときさん(32歳)

    2017-09-01

    女性の誇りは旨です。顔は別に必要か不要かあまりかわりません。これは自分が付き合ったことがあった数人の男性からもらった経験です。そう言ってますけど、自分が貧乳です。自信が何度もつぶされちゃったのです。プエラリアンミリフィカタブレットを使ってから、乳房が少し大きくなってきた。でも、少しだけです。でも希望があります。ずっと使用します。期待します。

    ▼ もっと見る ▼

  • めぐさん(25歳)

    2017-09-01

    妹ににSmall breastsと言われてから、コンプレックスになりました。 半年前彼とセックスする時、自身がなく洋服を脱ぐのを抵抗してしました。その時期から彼には本当のことが言えず、、、デートの回数が減りました。 何とかしたいと思い、豊胸手術をしようとも考えていました。 しかし、勇気がなく諦めていましたら、友人の胸が大きくなっていたので、聞いてみた所プエラリアンミリフィカタブレットを飲んでいるとヒントを頂きました。 早速3か月前に購入して、飲み続けてなんと2カップアップしました。下着も可愛いてセクシーのを着る事が出来ました。 彼の前で自信を持つことが出来ました。

    ▼ もっと見る ▼

  • あきはさん(24歳)

    2017-09-01

    最近使っているシャンプーやリンスなどが合わなくなってきており、髪の毛がばさばさになってしまう時がよくある。朝は早いのでなるべく早く準備したいのに、髪の毛に時間をかけるわけにもいかないのでなるべく短時間で準備できる方法はないかいつも考えていました。そんな時に、このお薬を見つけました。効果が肌や髪にハリやツヤを出し、豊胸効果もあるということもある。試しに服用してみたところ今まで以上に髪や肌にツヤがあり、胸も3ヶ月で1cm伸びた。お値段も1錠あたり45円と安いので、今でもこのお薬を愛用しており、友達にも紹介しています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 床女さん(21歳)

    2017-08-26

    私は体が小さいせいか、胸も小さいです。でも、そんなに気にはしていなかったんです。人間それだけじゃないし。男の人は胸の大きい人の方が好きだっていうのも知っていたんですが、まさか、振られた理由が胸が小さいからだなんて…。色々運動方法とかも見たんですが、めんどくさいのでプエラリアンミリフィカタブレットを買ってみました。肌や髪にもいいみたいで、女性の為の薬って感じですね!期待をこめて★4つで!くやしいのでしばらく使って、絶対に見返してやりたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • ゆみさん(25歳)

    2017-08-26

    バストアップに効くと書かれていますが、私はそれよりも、ずっと以前から毛深いのに悩まされていてその改善に女性ホルモンがたくさん入っているプエラリアンミリフィカタブレット、このサプリを購入しました。まだ飲み始めてからそんなに期間が経っていないので毛深さの解消にはまだなっていませんが、飲み始めてから少しずつ肌がきれいになってきた気がします。根気よく飲み続けて一番の悩みが解消できるよう効果に期待してします。

    ▼ もっと見る ▼

  • aさん(25歳)

    2017-08-26

    ダイエット目的でプエラリアンミリフィカタブレットを買いましたが、飲み始めて化粧ノリが良くなりました!目的のダイエットには効果はまだ現れていませんが満足です(=゚ω゚)ノ(笑)

    ▼ もっと見る ▼

  • 愛撫先さん(33歳)

    2017-08-26

    昔から胸が小さい事がコンプレックスで、大人になればホルモンバランスの関係で大きくなるという話を聞いてきたので、特に心配はしてなかったのですが、20を超えても特に変化が見られず、それ以来色々試してみましたが、全く効果を得られませんでした。もちろん体操等も、長続きしなかったというのもありますが、、、今回初めてこのプエラリアンミリフィカタブレット と言うサプリを試してみたところ、約1か月になりますが、張りが出てきてびっくりしてます!このまま続けると本当に大きくなりそうなので、3か月は続けてみたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 密林さん(44歳)

    2017-08-24

    プエラリアンミリフィカタブレットはバストアップ目的のサプリと書いてありましたが、私の場合はバストアップと肌のつやつやが実感できました。 美容にも効果が有ってお肌のつるつるにも繋がるのでもう4ヶ月もこのサプリを飲み続けています。 いいことだらけなので毎日欠かせなくなってます!

    ▼ もっと見る ▼

  • えみこさん(45歳)

    2017-08-24

    最近若さを保つために買いました。服用1か月で、肌荒れが少し改善したし、イライラが軽くなったかな。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-21

    飲み始めて2週間くらいは乳腺の張りと痛みがありました。一か月半たちますが痛みはなく、たれ気味だったバストが張った感じで全体にアップもしています。顔もたるみがなくなり調子がいいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-09-29

    飲み始めて1ヶ月経ちました。バストのハリや大きさよりも、全身肌がモチモチで調子がすごくいいし、化粧のノリも良く、肌がキレイと言わました。バストアップの期待もしているので、継続して飲み続けていこうと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-09-29

    前に使用していた物に比べたら、胸がだんだん張ってきて、ない胸が揺れている感じがします。 周りの友人からも、大きくなったんじゃない?と言われたりもするので良かったです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-09-29

    少しバストアップしたけど、もう少し大きくなる事を期待して使ってみます。 肌ツヤは良くなったので、嬉しいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-09-29

    更年期障害の症状かもと思っていた症状も出なくなりましたし、少し若返りもし、肌ツヤもよくなりました。また嬉しい事にバストアップもしたのでこのまま飲み続けたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-09-29

    今まで飲んでいたサプリより胸に効果がありました。 副作用は特に感じられませんし、サプリメントなので、安心して飲む事ができています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-09-29

    服用してからいつも使っているブラジャーが、少しきつくなってきました。 効果があるようなので、このまま服用したいと思います。 また肌ツヤ出てきています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-09-29

    服用し始めて1ヵ月くらい経ちましたが、服用し始めより、バストアップしていますし、肌もツヤツヤになっています。 このまま使用し続けたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ