ラブグラ(女性用バイアグラ)
  • ラブグラ(女性用バイアグラ)
  • ラブグラ(女性用バイアグラ)

ラブグラ(女性用バイアグラ)の口コミ、レビュー

特徴 ラブグラは、女性用バイアグラで不感症の症状を改善を目的とした医薬品です。 男性用バイアグラや不感症の治療薬で知られるウーメラと同一成分が含まれた医薬品で、ピンク色の菱形の錠剤が特徴です。 効果 ラブグラの主成分であるシルデナフィルは血管を拡張し、女性器周辺が敏感になり性的刺激が受けやすい状態になります。 効果の持続時間は4~6時間です。 副作用 主な副作用は、血管の拡張に伴う血圧の低下、目の充血、顔のほてり、動悸、鼻詰まりなどがあげられます。 成分量 日本国内においては現状未承認のため処方されていません。 当サイトでは100mgの購入が可能です。
    %%PROPERTY%%

有効成分:シルデナフィル/ Sildenafil 100mg

口コミ・レビュー

  • 変態になりたいさん(49歳)

    2020-08-02

    最近メッキリ感度が下がって来てたので、色々調べてこちらをダメ元で注文。 先日試しに半分を行為1時間前に服用。それにドリンクも飲んだけど…。残念ながら私には効果がありませんでした。期待してただけに残念です。副作用として頭痛、鼻詰まり、目がチカチカするとありましたが、私の場合は鼻詰まりに目のチカチカだけでした。次は滅茶苦茶変態との行為があるので一粒を飲んで私も変態になり大量放出したいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • ひびきさん(20歳)

    2020-07-04

    彼女のために買いました。効果は絶大でいつもより断然大きな声で喘ぎ、涙を流すほど感じていました。それはすごく良かったのですが残念な点が一つ。日本人には強すぎるのか、副作用が怖いです。彼女いわく視界の色味がおかしくなるとのこと。これは危ないと思い半錠に割って飲むことで改善しました。

    ▼ もっと見る ▼

  • たこにゃんさん(45歳)

    2020-03-18

    最初から100mgは怖いので、裁ちばさみで1/4にカットして25mgから試してみました。意外と柔らかく簡単に切れました。空腹時の服用で、20分経った頃鼻がつまってきました。他の副作用はなかったです。 一人で試したので感度の方はいつもと変わらない気がしましたが、膣の中は腫れぼったく熱くなってました。今度夫と試すのが楽しみです。服用してから一時間後には鼻づまりも解消していました。 当方155cm49kgです。

    ▼ もっと見る ▼

  • ひびきさん(20歳)

    2020-01-04

    彼女に使ってみましたがめちゃくちゃ濡れました笑 ただ、濡れる、ほぐれるという効果はありますが、感度向上はいまいちだったようです

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(31歳)

    2019-10-10

    154cm 43kgの体型です。 まずは半錠で試してみました。 何となく濡れたような…。といった感じでした。 次は1錠試してみました。 とても感じやすくて、何度か昇天しその姿にパートナーも興奮していました。 ただ、顔の火照り感と鼻づまりの副作用はありました( ´△`)

    ▼ もっと見る ▼

  • Rさん(30歳)

    2019-04-28

    こういうのは初めてなので4分の1錠を空腹時に飲みました。多忙続きだった為寝てしまったのですが起きてから自己処理をすると、中イキしない私が中イキしました。凄いです。勘違いかもしれませんが、結構長い時間効く様な気がします。これといって副作用はありませんでした。

    ▼ もっと見る ▼

  • つばささん(46歳)

    2019-04-23

    半錠を空腹時に飲みました 最初顔が熱くなってきたので、副作用を心配しましたが 体調的には普段とあまり変わらなかったです。 身体のほうは感度が上がって初潮吹きを経験しました。 これはラブグラのおかげだと思いました。 こんなに濡れる経験は初めてでした、私には合っているようです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2019-04-08

    以前購入し、タンスを掃除していたらたまたま残骸を見つけたので、投稿します。 妻用にと購入して、半分にして飲んでもらいましたが、効果は感じられませんでした。 妻には副作用の方が強かったみたいで、口コミにあるような事はありませんでした。 相性もあるかもしれませんが、過度の期待は厳禁です。 ちなみに、余った半分はその後私が飲みましたが、カマグラと同様に効果ありでした(笑)

    ▼ もっと見る ▼

  • くれはさん(40歳)

    2019-02-08

    半信半疑だったものの服用してみて効果てきめん! ただ副作用で頭痛とめまいがしばらく残ります。1/4に割って飲んでるのですが…

    ▼ もっと見る ▼

  • バンビさん(34歳)

    2019-01-08

    最近旦那とセックスレスでしたが、この商品を使うと自分からも誘えるので、買って良かったです♪

    ▼ もっと見る ▼

  • 名無しさん(40歳)

    2018-12-31

    半錠程で試してみましたが、頭痛、浮腫み、鼻づまり、吐き気、ダルさが起きてしまい、1度目は具合悪かったっけ…?と思ったので2回目飲んだけれどヤッパリ酷くて…私には合わなかったようです。もったいないけれど残りはゴミ箱です。期待していただけに残念度が大きいです…。

    ▼ もっと見る ▼

  • のりさん(28歳)

    2018-10-22

    旦那に勧めれ半分だけ飲んでみました。 旦那はバイアグラ私はラブグラ 1時間ほどでお互いビンビングチョグチョで その日は2時間入れっぱなしでやりまくり 最後には吹いちゃいました。 人によるでしょうけど私は効き目ありました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 中野まりあさん(24歳)

    2018-07-06

    これメッチャ気持ちいい、やばい。 なんか怪しいし半信半疑だったけど、濡れ具合やばかった。

    ▼ もっと見る ▼

  • 鉄マンさん(27歳)

    2018-07-03

    この薬最高です。 凄くドキドキできるし、触られたときに凄く気持ちいいですw

    ▼ もっと見る ▼

  • ミルクさん(30歳)

    2018-06-27

    彼とマンネリ気味だから使ってる。これ使うといつもより濡れやすい気がする。たまにはこういうのも使うと気分が違うよね。

    ▼ もっと見る ▼

  • かずみさん(29歳)

    2018-06-24

    友達がこれやばいって言ってたので、購入してみました。薬なんか飲まなくても別にいいじゃんと思って板のですが、いざ使ってみたらその友達が言っていた意味がわかりました。薬の効果ってこんなにすごいものなんだと…。そんなに頻繁には使わないけど、たまーにならありだなと思いました(笑)

    ▼ もっと見る ▼

  • はるみさん(26歳)

    2018-06-23

    彼氏が使ってみてと言ってくるので買ってみました。ほんとは使いたくなかったし、なんかやだなと思ってたけど、実際使ってみたら、結構やばかったwwこの感覚何?ってなるし、いつもより良くて…。絶対に使わないとか言ってた私も今後使っちゃう気がしますw

    ▼ もっと見る ▼

  • ひとみさん(26歳)

    2018-06-14

    中イキ出来るようになりました。 少しぼーっとしちゃうけど、さいこうに気持ちよくなれます。

    ▼ もっと見る ▼

  • アミさん(27歳)

    2018-06-13

    かなりやばい!全然違う!!友達が使ってるの聞いて、お試しで1個もらってから、自分で買って使うようになりましたww初めはちょっと抵抗あったけど、使ってみたら効果に驚きで、彼氏も喜んでくれてたし、結構いい感じです!今後も使っていきたいなと思ってます。

    ▼ もっと見る ▼

  • MACOさん(29歳)

    2018-06-12

    女性用のバイアグラを飲むタイミングとかって中々いままではなかったし、存在すら知らなかったんだけど…このラブスマ飲んでからのセックスは気持ちが良いです!

    ▼ もっと見る ▼

  • maimaiさん(34歳)

    2018-06-09

    久しぶりにできた彼氏と楽しみたいのにご無沙汰なせいか感じにくいに濡れにくくて。でもこれを使うとなんだか興奮するしとっても気持ちいいです。オススメですよ。

    ▼ もっと見る ▼

  • ルルさん(24歳)

    2018-06-08

    友達に勧められて購入しました。友達が言うには使ってみないとわからないと言うので、どんなだろうと思ってましたが、ほんとに言葉にするのが難しいくらいズゴかったですww実際にこんなになるのか!と思いました。これからもたまに使ってみようかな…

    ▼ もっと見る ▼

  • みりさん(25歳)

    2018-06-02

    彼氏が女性用のバイアグラあるよって言ってたので試しに購入!二人でつかってみたら、いつもよりすごかったですww初めて使ったけどこんなに効果があるならまた使いたいと思います!

    ▼ もっと見る ▼

  • マミーさん(46歳)

    2018-05-30

    セフレとのセックスで使ってます。 いつもより感じる事ができて、いい媚薬だと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • あやさん(22歳)

    2018-05-29

    すごく気持ちよくなりました。 エッチなお店でうっているやうではここまで変わらなかったです。

    ▼ もっと見る ▼

  • ようちゃんさん(29歳)

    2018-05-28

    マンネリ防止の為に月に1度使ってます。 程よくドキドキして、感度も良くなるので楽しく使えています。 気になる副作用も特にないので、おすすめです。

    ▼ もっと見る ▼

  • もこさん(34歳)

    2018-05-26

    あんまりエッチが気持ちよくなくて使ってます。これを使ってるときはいつもより濡れるので彼も喜んでくれます。なんだかいい感じです。

    ▼ もっと見る ▼

  • ふーこさん(26歳)

    2018-05-25

    元カレに勧められて使い始めました。 使うといつもの倍はイケるので、すっごくエッチしたい時に使ってますw

    ▼ もっと見る ▼

  • 玲奈さん(29歳)

    2018-05-21

    旦那さんとのセックスがマンネリ化してきたので、刺激が欲しくてラブグラを買いました。 媚薬とは違い、医薬品という根拠のある効き目が気に入りました。 実際使用してみましたが、いつもより身体が火照って刺激をスムーズに受け入れられる状態というのでしょうか、全身が敏感になりました。 普段のセックスで退屈を感じている人にはオススメです!

    ▼ もっと見る ▼

  • のりこさん(31歳)

    2018-05-19

    不感症ってわけじゃないんですけど、最近彼とマンネリ気味なんで使ってみました。すごいですね。いつもよりとっても濡れちゃいました。身体が火照ってくるのがわかるのでいつもより興奮しちゃいます。彼もいつもと雰囲気が違う私を見て喜んでくれたみたいです。また使ってみようと思います。私は副作用も感じなかったのでオススメですよ。たまにはこういうのも良いかもです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 谷口紗恵さん(36歳)

    2018-05-08

    これを飲んでから気になっていたセフレが私の事を好きになり付き合う事になりました。 相性がいいって思ってくれたんですかね笑

    ▼ もっと見る ▼

  • まちゃこさん(46歳)

    2018-05-02

    不倫相手と楽しむときに使ってます。 たまに会う時に使うと更に感度が上がる感じがして、手放せませんw

    ▼ もっと見る ▼

  • みみちゃんさん(25歳)

    2018-04-26

    飲んで1時間くらいしたら体がほてってきてとってもエッチな気分になります。 大好きな彼氏とする時に使うととてもいいムードになるのでいいですよ。

    ▼ もっと見る ▼

  • めいちゃんさん(26歳)

    2018-04-26

    彼氏が下手過ぎるので、こっそり使っています。 薬のおかげで彼氏とのセックスでも気持ちよくなることが出来るようになったので、これからも使い続けようと思ってます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 恭子さん(31歳)

    2018-04-11

    最近すっごく変態なセフレが出来て外でしたいとかいってきたので私も気合を入れる為に飲みました笑 すごくエロいHができたのでお勧めですよ! 友達が通販で薬はやめなってて言うんですけど実際大手のサイトは全然大丈夫でしたよ。 特におくすりなびさんは電話対応も丁寧で良かったですね。

    ▼ もっと見る ▼

  • 女型の巨人さん(24歳)

    2018-03-28

    なんでだろう。今の彼氏とは全然気持ちよくない… だからこういう薬に頼ってみようかな。 ほんとにみんな効き目あるの? とりあえずポチっちゃおうかな

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(25歳)

    2018-03-27

    お店で接客してる時に飲んでるよ。つまらなかった仕事がめっちゃ楽しくなって客より先に何回もイッちゃうww それ見て客も喜んでるっていうねww

    ▼ もっと見る ▼

  • 百合さん(24歳)

    2018-03-26

    彼女と一緒に飲んでます♪ 様々なレズプレイと媚薬を試してきましたが、ラブグラを使った日が一番盛り上がります!いつもより濡れるし、いつもよりイキまくる笑 この前なんて2人とも意識飛びそうになるまで気持ちよくなって翌日大家さんから苦情入ったくらいです笑

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(28歳)

    2018-03-24

    ママ友に教えてもらいました。2人目欲しいけど旦那とヤルのが結構苦痛で…。 でもラブグラを飲めばそんな苦痛も改善されて楽しく子作りができるようになり、旦那も私のことをまた大切にしてくれるようになりました。 とにかく飲んだ日はエロいと褒めてくれます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 歯科助手さん(24歳)

    2018-03-22

    今の彼氏と付き合って6年でそれ以外男の人を知らないからセックスってこんなもんだと思ってたんですが、最近ラブグッズにハマってて彼氏がバイブ買ってきたんで、私もネットで調べてラブグラを買ってみました! 飲む時は緊張したけど、飲み始めて身体が火照ってきてエッチな気分になってそのまま彼氏を襲っちゃいました。 いつもより彼氏からの愛撫が気持ちよくって始めてイキそうになりました。 それまではこんな感覚なかったのに、なんか身体が変な感じになっていつもより声も出ちゃうし。 彼氏も興奮していつもより激しかった! いつもこんなエッチできたら良いなー。

    ▼ もっと見る ▼

  • 徳永さん(32歳)

    2018-03-14

    女性用のバイアグラなんて聞いたことなかったので、興味本位でぽちってしまいました。 でもよく考えたら私やる相手いなかった、、 誰かわたしの相手をしてください。

    ▼ もっと見る ▼

  • 4番バッターさん(40歳)

    2018-03-14

    ずっと前から使っていまして、彼女と半分ずつ飲んでしていました。男子の僕の夜のバットも元気になりますので重宝してます。そして、彼女はと言うと、、飲む時と飲まない時では全然違います!まず飲まないとイケませんでした。ですが、飲んでするとなんと一回のイチャイチャで2回イキ!さらに2回戦では、シーツがびちょびちょになるくらいにイキました。(オシッコ出ちゃったみたいです♡) ずっとラブグラを使い彼女としてきましたので普通には出来ない体です!今では、彼女とはお別れしてしまいましたが、同じ職場なので忘れられないのか、愛おしい目で訴えてくるな‥と思うこの頃です。

    ▼ もっと見る ▼

  • ヤスシさん(27歳)

    2018-03-13

    彼女の不妊症治療のために購入しました。ラブグラを飲み始めてからセックスもだいぶ良くなったと言っています。彼女のためにもまたリピートしたいと思っています。

    ▼ もっと見る ▼

  • にゃんこさん(26歳)

    2018-03-11

    彼氏に内緒で飲んでエッチしたらいつもより気持ちよすぎて、なんか逆に浮気を疑われたよ(T-T) なんで?

    ▼ もっと見る ▼

  • クリ肥大化さん(26歳)

    2018-03-05

    私の場合は、副作用が出すぎて気分悪い上に頭痛が凄かった…(´;ω;`)

    ▼ もっと見る ▼

  • ちびさん(99歳)

    2018-03-02

    めちゃくちゃ気持ちよかったです。 またやりたいって思いました。

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(31歳)

    2018-02-23

    昨日の夜、初めて試しました。 あんなに感じたのは初めてでしたw くせになりそうです(*ノωノ)

    ▼ もっと見る ▼

  • 千子さん(22歳)

    2018-02-23

    媚薬に興味があったので、試して見ました。 今の彼はあまりセックスが上手ではないんですが、それでも何度もいけました! 普段より敏感になっていたので、今度はセックスの上手なセフレと試したいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • みーちゃんさん(24歳)

    2018-02-16

    友達が使ってみて凄く良かったみたいなので私も使ってみたくなり、通販しました。 残念ながら、相手がいないので、一人で試す事になってしまいましたけど、普段の何倍も気持ち良くなれました。 今度は相手を見つけて使ってみます。

    ▼ もっと見る ▼

  • ヒミッツさん(30歳)

    2018-02-14

    相方に買ってもらいました。最初は怖かったので半分くらいにして試してみました。印象としては良かったです。いつもより1.5倍くらい気持ちよかったです。

    ▼ もっと見る ▼

  • りえさん(33歳)

    2018-02-13

    長い間不感症気味に悩み続けて、病院は恥ずかしくいけないので、 試しに購入して効果があればいいな。 それでもダメなら病院に行こうと決心しました。 1回目はよく効果が分からず、2回目飲んだ際は自分でもビックリするくらい効果があり、 今まで不感症気味で悩んでいたことが何だっただろう…。 もっと早くこの薬の存在を知りたかったです。 効果は良いので、これからもリピート購入させて貰うつもりです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2018-02-13

    クスリを使ったセックスというのに憧れ購入してみました。私は男ですので効果のほどは実感していませんが、妻もいつもよりも乱れるように思います。実際気持ちいいと言っています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名さん(35歳)

    2018-02-13

    職場の若い子がラブグラを飲んでいてとてもいいと言っていたので買いました。 確かにとてもいいです。年々性欲が増しているのですが、なんだか濡れない時があって飲んでからするようにしています。 もう結婚は考えていないので独身貴族でセックスできる年齢のうちに時にしておこうと考えています。

    ▼ もっと見る ▼

  • みさとさん(22歳)

    2018-02-08

    濡れないことにずっと悩んでいました。 友達からラブグラのことを聞き、私も試してみたい!と思い購入。 濡れないことが嘘みたいに濡れて、人生初めて気持ちいセックスをすることができたので、 これからも愛用し続けたいと思っています。

    ▼ もっと見る ▼

  • バッキーさん(26歳)

    2018-02-05

    若干不感症気味でしたが、薬を使う様になってからは、ちゃんと気持ちいいし、濡れるようになりました。

    ▼ もっと見る ▼

  • かなでさん(30歳)

    2018-02-01

    飲んだらめっちゃ濡れるようになった。不思議な薬。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2018-01-30

    正直良く分からなかったです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 会社員さん(27歳)

    2018-01-30

    全く不感症ではないのですが、セックスが大好きで試しに購入してみました。 とっても刺激的なセックスができました。 これからは毎回のんでからしたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 理恵さん(27歳)

    2018-01-26

    2ヶ月前に初めてラブグラを購入しました。 私には効果抜群だったので、リピート購入です。 悩んでいる女性は絶対に1度は試した方がいい薬です。

    ▼ もっと見る ▼

  • デニーズさん(25歳)

    2018-01-25

    初めて購入しました。 不感症でずっと悩んでいたのですが、病院に行くのは恥ずかしく…。 試しにラブグラを購入して、効果があれば飲み続けようと思いました。 少しイチャイチャして、挿入した際はもう濡れまくりでした。笑 こんな事今までなかったので、自分も彼氏もビックリしています。笑 彼氏にはこの薬を飲んだ事は言っていません…。笑

    ▼ もっと見る ▼

  • 真理奈さん(25歳)

    2018-01-22

    ずっと悩んでいました。 何で私は濡れないんだろう?セックスって気持ちいものじゃあないの?って…。 試しにラブグラを購入して、セックスをする前に飲みました。 そしたら濡れた。 今まで感じた事のない快感! こんなにもセックスが気持ちいと感じたのは初めてでした。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(30歳)

    2018-01-19

    なにかの雑誌にいいと書いてあったので試しに買ってみました。私はハサミで半分にして服用してみたら、いつもと違う感覚で良かったです。

    ▼ もっと見る ▼

  • みかさん(33歳)

    2018-01-17

    不感症なので旦那と避けて通ってきましたが、妊娠を考えないといけない年齢になってきたので購入しました。 気持ちよさとかはまだあまり分からないですが以前よりはだいぶスムーズにできるようになりました。 本当に助かっています。

    ▼ もっと見る ▼

  • タカサンさん(40歳)

    2018-01-16

    よく効きますよ

    ▼ もっと見る ▼

  • バラ・ベルサイユさん(56歳)

    2018-01-14

    効果はあるように思います。自分自身が気持ちいいのもいいのですが、何よりも夫の方が私の体の変化を感じて喜んでくれたのが嬉しいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • satomiさん(26歳)

    2018-01-12

    クチコミみて試しに使ってみたんだけど、かなり良かったです! 彼氏も男性用のバイアグラ使ってたけどそっちも凄かったみたい

    ▼ もっと見る ▼

  • けいこさん(27歳)

    2018-01-11

    ずっと悩んでいて、彼氏に進められ購入してみました。 飲んでみたら結構自分でもびっくりするくらい濡れて、 彼氏にもめっちゃいいと言われ、それからずっと購入しています。 濡れにくい女子にはお勧めだと私は思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • ささみさん(23歳)

    2018-01-11

    スゴい効き目あります!!使ってみるべき!!

    ▼ もっと見る ▼

  • さん(51歳)

    2018-01-10

    感度の良し悪しに限らず、男性のみではなくて女性にも性を楽しむという平等な考えのもと、こういった女性のための医薬品の商品が存在することは素晴らしいことだと思う。 ぜひ、世の女性にはこういった商品を積極的に使用していってもらいたい。

    ▼ もっと見る ▼

  • yukaさん(44歳)

    2018-01-09

    セックス直前に飲んだからか、あまり効果を感じませんでした。 次は1時間くらい前に飲んでみたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • ねねさん(23歳)

    2018-01-05

    あまり濡れない体質なんだけど、これ飲んでから凄い濡れるようになった! 彼もやっぱり濡れてないと、演技なの?とかって言われたりするから…結構コンプレックスになりつつあったんだけど。このラブグラ飲み始めて濡れるようになったので良かったです!

    ▼ もっと見る ▼

  • みさえさん(28歳)

    2018-01-04

    多分なんだけど、このラブグラを飲むことで、エッチになってしまっても仕方がないって感じの開放感があるから気持ちよく感じるような気がする。 でも実際に感度は良くなってるのは凄く感じるけど、それに関していっても正直その開放感で余計にいつもよりも敏感になれてるからなのか、このラブグラのお陰なのかはまったくわからない。結果的に気持ちよくなってるからいいんだけどねw

    ▼ もっと見る ▼

  • タカシさん(36歳)

    2017-12-29

    ラブグラを彼女や奥さんに使用させている人は結構いますよ。 もちろん、医薬品だから強要はしないものの、1度使ってみて、それから何度も使っているっていうことは効果があるんではないかと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • ユカさん(22歳)

    2017-12-28

    最近じゃ毎回このラブグラありきでしかセックスしてません!違いがわからないとかっていうか、なくてもセックスが気持ちよくないときの原因と一緒だったりするんじゃないのかなw私は凄いラブグラあると気持ち良いです!

    ▼ もっと見る ▼

  • さざえさん(24歳)

    2017-12-27

    全然効かなかったと思うんだけど、いつもよりも濡れたら効いてるってこと?

    ▼ もっと見る ▼

  • SAEさん(22歳)

    2017-12-26

    凄い濡れた!!またリピします!

    ▼ もっと見る ▼

  • mamiさん(23歳)

    2017-12-25

    彼からこちらのラブグラをもらったんですが、あまり効果ないだろうと思っていましたが凄く濡れたし、いつもよりも気持ち良くなった気がしました!!

    ▼ もっと見る ▼

  • dayamaさん(44歳)

    2017-12-22

    更年期のせいか、女性ホルモンが少なくなってきていると感じており、そういったこともあってか旦那とも最近ではセックスレスになっていました…。 こういった女性用バイアグラを服用することで少しでも旦那の気を引ければと思います。届くのがとてもし楽みです

    ▼ もっと見る ▼

  • ももこさん(24歳)

    2017-12-21

    彼氏にマグロを疑われたので試しに買ってみました。泣 火照ってきて熱くなるので良い感じですが、焼酎とか強いお酒を飲むと良いが回るのか頭痛がちょっと辛いです。。。それ以外は、うん、、♡♡♡

    ▼ もっと見る ▼

  • sakinoさん(26歳)

    2017-12-21

    周りの子はあまり効果ないっていうんですが…私は凄いラブグラを使うと使わないのではまったく違います!この違いって何なんでしょうか…?調べてもまったく乗っていないのですが…

    ▼ もっと見る ▼

  • さやさん(29歳)

    2017-12-19

    服用して頭痛が少しありました! 元々が濡れやすい体質なのですが、服用してから大体40分程で下着が濡れていました 感じ方はあまり変わらなかったと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • ミキさん(42歳)

    2017-12-18

    旦那に勧められたことがきっかけで、初めてこういった商品を使ってみたのですがとても良かったです。どういった症状が現れたら正解?なのかを今一つ解らないですが、こちらの商品を使うのとそうでないのでは、感じ方がまったく異なりました。 しばらくはこちらの商品で旦那との夜の営みを楽しめそうです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 初枝さん(37歳)

    2017-12-15

    初めてオーガズムを感じました。性行為は好きでしたが、オーガズムを感じるほどまで達したことがなかったのでびっくりしました。 副作用もまったくないですし、まだオーガズムを感じたことがない、という方にはお勧めかもしれません。

    ▼ もっと見る ▼

  • nicole moudaberさん(21歳)

    2017-12-13

    プラセボ感もあるとは思いますが、飲むと飲まないとでは愛液の出方が明らかに異なりました。彼女もいつもより気持ち良かったと言っています!

    ▼ もっと見る ▼

  • さちさん(22歳)

    2017-12-06

    季節とか関係ないんだけど…何か気持ち的にこの季節だと余計に濡れにくい気がするから凄い助かる。っていっても1年中ずっと使ってるんだけど!

    ▼ もっと見る ▼

  • まなさん(30歳)

    2017-12-05

    特別に凄い!って感覚はなかったけど、確かに飲まないのと飲むのとでは少し違ったかも。人によるのかな?

    ▼ もっと見る ▼

  • keiさん(33歳)

    2017-12-04

    男性用のバイアグラと何が違いがあるのかわからないけど、女性にも効果がある気がする。濡れ方が格段に違います。試してみてほしいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • omeg45GIRLsさん(45歳)

    2017-12-01

    最近年のせいでもあるけどマンネリ化してきててためしにと思って買ってみたけど思ったよりも良くてまた買おうと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • れみぱんさん(28歳)

    2017-12-01

    周りの友達がこれ良いっていうから試してみました! 気分的なものなのかな、でも気持ち良くなれた気がします!

    ▼ もっと見る ▼

  • そのみさん(23歳)

    2017-11-30

    これ飲んだからって濡れたのかってあんまり感覚的にわからなかった! でもいつもより気持ち良くはなれたような気はするけど… ほかの人のレビューほど感じられるのが羨ましい

    ▼ もっと見る ▼

  • りえさん(28歳)

    2017-11-28

    自分が一人で使うのにも…全然使える。 旦那ともレス気味だから濡れないのでこれないと結構きつい。

    ▼ もっと見る ▼

  • むらたの嫁さん(29歳)

    2017-11-21

    だんなに進められて試してみたのがきっかけでした。 いまでは自ら定期的に購入をして服用しています。 もともと不感症ではないのですが、通常よりも感じるし濡れます!

    ▼ もっと見る ▼

  • マンカストラップさん(36歳)

    2017-11-14

    普段よりもめっちゃ感じました、これはありです

    ▼ もっと見る ▼

  • ゆかさん(46歳)

    2017-11-13

    元々がとても敏感だからなのか…どれがラブグラを飲んだことで生じた効果なのかが今一つわからなかりませんでした。 でも、いつもよりも凄いドキドキしたような気がします。

    ▼ もっと見る ▼

  • 櫻井さん(38歳)

    2017-11-10

    ラブグラ、とにかくヤバいです。セフレと軽い気持ちで試してみたんですが、自分でもビックリするくらい獣になっちゃいました(笑)副作用の火照りも相まって興奮度はMAXになります。週末とか次の日がお休みの日に使わないと疲れちゃうかも?

    ▼ もっと見る ▼

  • さざえさん(28歳)

    2017-11-10

    思っていた以上の効果だった。 いままで自分が不感症の可能性があるなんて想像すらしていなかったので衝撃でした。 私みたいな人って以外に多いと思うのでぜひ試してみてほしい。

    ▼ もっと見る ▼

  • スマイルさん(27歳)

    2017-11-07

    不感症気味でずっと悩んでいました。 でも病院に行くのは恥ずかしく、試しにラブグラを購入してみようと思いました。 そでれもダメなら病院に行こうかと…。 実際服用したら自分でもビックリするくらい、濡れました。 この薬があれば、不感症も大丈夫ですね。 また購入させて貰います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 聡子さん(51歳)

    2017-10-27

    まさかこの年になってこんなに性欲が出るとは思わなかったです。興味本位でラブグラを買ってみたんですが、ここ十数年忘れていたドキドキや体の火照りを思い出しました。何年かぶりに主人と体を重ね、女の快楽を味わいました。

    ▼ もっと見る ▼

  • あいさん(28歳)

    2017-10-26

    生まれつきの体質なのだと思うのですが、今まで自慰行為でも全然濡れません。好きな相手でもドキドキしていても濡れず…。ずっとコンプレックスだったのですが、ラブグラを飲むようになってから、ローションを使わなくても潤うようになりました。なので、常備こちらのラブグラを持ち歩くようにしています。

    ▼ もっと見る ▼

  • ひなさん(23歳)

    2017-10-25

    私は1Pするときに飲んでます。すごく満足感が満たされます。100mgは多いのでハサミやピルカッターで半分にして飲むとちょうどいいですよ。

    ▼ もっと見る ▼

  • テアイさん(33歳)

    2017-10-23

    先日に初めてお薬なびを知り、利用しました。 このラブグラを頼んでから11日で届きましたし、不感症の私でも効き目も問題なく良い買い物ができたと思っています。今後も利用したいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • のりこさん(30歳)

    2017-10-20

    以前、風俗で働いた経験があります。その時の後遺症か?不感症気味になってしまいました。最近、彼氏が出来てもっとセックスを楽しみたくて購入しました。でも届くのが遅いですね。10日くらいかかりました。後、1回で服用できるサイズがあるとうれしいですね。商品の効果は確かにありました。不感症は改善されます。これからも使ってみようと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • まみさん(30歳)

    2017-10-20

    妊活に励んでいる30歳主婦です。 濡れにくい体質なのか行為がスムーズにいかないことが悩みで、夫に相談の上でこのお薬を使ってみる事にしました。 私が不感症であることでセックスレス気味になっていて、妊活で体のメンテナンスを行っていても種が仕込まれないことには妊娠は成立できません。 ラブグラを飲み始めてからはとても濡れるようになり、旦那もとても喜んで毎晩行為に至っています。 私もとても愛されている感じがして嬉しくなってしまいます。 このお薬に出会えてよかったです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 松井さん(49歳)

    2017-10-19

    旦那がバイアグラを秘密に使っているのを知って、女性用のバイアグラもあることを知ったので試しに買ってみました。 私自身、不感症ではないと思っていたのですが、服用してみるとビックリ。 今までの性行為がまるで別物のように感じました。 これからは私も定期的に購入して使用したいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • ともこさん(24歳)

    2017-10-19

    1回使ってみましたが、とってもいい感じです。急に淫乱っぽくなって彼が驚いていました(笑)ここだけの話、彼は前戯にあまり時間をかける方でなくて、無理やり挿入する感じなのでつらかったんですよね。でもこれを飲んで解決です。

    ▼ もっと見る ▼

  • 亜紀さん(24歳)

    2017-10-19

    先日届きました。性欲は人並みにあるだと思いますがいざ本番となると緊張しそうなので購入! 彼氏とのデート後に使おうと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 直江兼続さん(63歳)

    2017-10-16

    先日注文した日本製のシアリスジェネリックをセックスパートナーと試してみたところいつも途中で萎れていた愚息が十代のように隆起した。こちらは同じく日本製の女性用のバイアグラとのことだが効果のほどはどうであろう。試しに4錠入り1つをシアリスジェネリック40錠入り5つと同梱注文したばかりであるためまだ手元にはないが期待を込めて評価5とした。

    ▼ もっと見る ▼

  • のんさん(23歳)

    2017-10-16

    購入ボタンを押すまでとても迷いました。こんな薬買ってるなんてヒトに知られるのは恥ずかしいし、届くまでに誰かに知られたらどうしようとかめちゃくちゃ考えました。郵便局留というのにしたので、家族には知らせず手に入れることができました。不感症で悩んでいるなんて友達にも言えないし、まして彼に知られたくないし。先日、こっそり飲んでみたのですが、効果が強すぎて驚きました。顔が真っ赤になってしまって・・・次回は半分に割って飲むようにします。

    ▼ もっと見る ▼

  • ワカ女さん(31歳)

    2017-10-13

    ラブグラを使って熱い夜を過ごせました。最近物足りなかったので飲んで正解。 ロイヤルハニーも美容にいいので気になっています。

    ▼ もっと見る ▼

  • ほのかさん(30歳)

    2017-10-06

    昔から不感症で悩んでいましたが、今回初めてお薬なびさんでラブグラを試しに 購入させて貰いました。 今まで感じた事がない興奮、気持ちよさを感じました。 薬の力って本当に凄いなぁ~完全リピート確定ですね。 少し火照る感じはありましたが、それ以外の副作用はなく、安心して服用する事 ができました。 ラブグラがあば、旦那に抱いて貰える事ができますし、旦那も大満足してくれま す。 購入して正解でした。 私のように不感症に悩んでいる女性に進めたい薬です。

    ▼ もっと見る ▼

  • コンランショップに住みたいさん(31歳)

    2017-10-05

    ママ友の間で結構有名で使ったことがある人が多いので驚きました。 それならわたしも試してみようと購入。 さっそく飲んでみましたが、なんとなく、ですかね。 ほてる感じはするので薬の成分は効いているのだと思います。 体調のいいときにまた飲んでみます。

    ▼ もっと見る ▼

  • エルメスのくっくさん(38歳)

    2017-10-05

    セックスフレンドがバイアグラを使ってるんですが、話を聞いたところ女性用のバイアグラなんていうものもあるようで、こちらの通販サイトを教えてもらいました。 不感症というわけではないと思うのですが、ラブグラを飲んでみたらいつもより敏感になっているのがよくわかります。 男性用のバイアグラとは成分が同じようですが何が違うのでしょうか・・・。

    ▼ もっと見る ▼

  • 肉襦袢バヴィ子さん(40歳)

    2017-10-05

    交際相手とのマンネリを解消したいと思い購入してみました。 夜のマンネリが薬で解消するなんて考えてもいなかったのですが、なんとなくそんなことを検索しながらネットサーフィンをしていたらこちらのラブグラを発見し、安いうえに購入に関して面倒なこともなさそうだったので注文させていただきました。 試してみたところ、わずかですが明らかに感度の向上を感じます。 一度潮を噴いてみたいです・・・。

    ▼ もっと見る ▼

  • やーまんさん(25歳)

    2017-10-03

    普段のセックスとは比べものにならないくらい興奮しました!ラブグラは感度が上がるっていうより体の火照りとか動悸がそう感じさせてくれるのかな?「クリトリスが凄いパンパンだよ」って彼に言われた時は恥ずかしさと同時に潮吹いちゃいましたw 効果は人それぞれみたいだけど、私にはよても満足いく結果でした。

    ▼ もっと見る ▼

  • じゃいこさん(29歳)

    2017-10-01

    ラブグラで不感症気味だったのが少し改善された気がします! ただ、これは一時的なものなのかがわかると…もう少し使い勝手が良いと思いますが!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-27

    不感症気味かなと思って好奇心で4錠入りのを購入してみました。こちらのページには半分に割って服用するといいと書いてありましたが、私は始めてだったので4分割の25mgにして服用してみました。さすが、女性版バイアグラだけあって効き目がすごくありました。私には25mgがあっているようです。でも、錠剤を割るのにすごく力がいりました。ピルカッターがなかったので今回は、はさみを使用しました。25mgも販売があるとすごく助かるのですが。

    ▼ もっと見る ▼

  • ふくちゃんさん(29歳)

    2017-09-26

    彼と媚薬を探してたらここにたどり着きました!彼は早漏防止のコンドーム、私はラブグラを買いました!昨日届いて、早速試してみたんですが、効果は抜群でした!副作用の影響かドキドキと火照りがヤバくて少し触られただけでも感じちゃいました。彼もそんな姿を見ていつもより興奮してくれたみたいでお互いに気持ち良くなれて良かったです♪

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-25

    ラブグラって具体的にどういう効果があるのかちょっとわからなかったけど、確かに飲んだ方が気持ちよくなれる気がする…

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-22

    何か不感症の人専用みたいな感じになってるけど、全然そうじゃなくてもラブグラ使ったら気持ち良かった

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-20

    使用してビックリしました! 彼がバイアグラを使用していて、私も使用してみたら?と言われて使用してみたのですが…このラブグラを飲むまではまさか自分が不感症なんて思わなかったです! ラブグラを使用しなくてもセックスは気持ちよかったので…不感症にまさか自分がと思ってましたが、ラブグラを飲んでのセックスは…ちょっとびっくりしました笑 これからも彼とバイアグラ生活を楽しみたいと思います!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-15

    お付き合いしてる彼がバイアグラを使用しているのを見て、女性用のバイアグラがないのかと探したのがきっかけでした。 そしたらこのお薬なびさんを見つけたのですが、まさか男性用のバイアグラまで通販で買えるとは…! これから彼のバイアグラを含めてこのラブグラも定期的に購入します。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-14

    自分が不感症なのかどうかって、正直わからないじゃないですか。 だって自分の感じているものが全てだったわけなので…。 なので、彼がこのお薬なびでバイアグラを買っていたので、女性用バイアグラに興味を持ち購入してみたのですが、数回使っているうちに自分が恐らく不感症だったのだなということに気付きました。 まさか自分が、と思ってる方が多いと思います。男性と違って、目に見えるものではないので…。 完全に感じない重度ではなく、軽度の不感症の可能性はあるようなので、ぜひこのラブグラを試してみてもらえたらと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-13

    もともと不感症気味でエッチの時は毎回演技していました。付き合い始めはいいんですが、長くなるとそれがめんどくさくて。友人にそんな話をしたところ、ラブグラをすすめられました。薬で改善できるものならとすぐに注文してみることにしました。試してみるとなんか飲むだけでも動悸が激しくなって、くすぐったいというか・・・気がついた時にはすごく濡れていました。挿入の時も初めて気持ちよさを実感することができました。ほてるのと鼻づまりがなければもっとエッチに集中できると思うんですが・・・副作用は体質にもよるらしいので、仕方がないのかもしれませんね。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-12

    私は不感症気味で、セックスの気持ちよさが全く分からず、 いっつも彼氏の前で演技をしている状態です。 何年もの間演技を続けるのは疲れました。 物は試しだと思いラブグラ購入させてしまいました。 使用した感じは、こんなの初めて!という感覚でした。 下半身がこんなにもビチョビチョに濡れているなんて思ってもいませんでした。 魔法の薬だな!これはすごい! 彼氏にもビックリされ、今日どうしたの?何でこんなに濡れているの?っと聞か れましたが、 薬を服用した事を言わず、たまにはそんな日もあるんだよって。 彼氏もラブグラのおかげで、セックスに大満足してくれました。 これからも愛用させて頂きます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-11

    私は恥ずかしながらセックスで絶頂に達したしたことがありませんでした。 そんな悩みをネットで検索しているうちに女性用バイアグラなるものがが存在していること、そしてそれが海外通販で簡単に購入できることを知りました。 以前一度だけどうしても欲しかったものを海外からの個人輸入というかたちで買い物を行ったことがありましたが、海外から通販というとなかなか面倒なもの、というイメージがありました。 しかしお薬なびさんでの買い物は、国内の通販サイトを利用するのとまったく同じ要領で買い物を行うことができ驚きました。 商品は10日もかからないうちに到着し、梱包も中身の状態もしっかりしたものでした。 肝心の効果のほうですが、忙しくなかなかセックスをする機会がないのですが、我慢できずに一人で試してみました。 確かにすごく敏感になっているのがわかります。 本番でも期待しています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-11

    濡れにくい体質なので、したくても出来ない...という悩みがありました。 彼も気を使ってくれているのがわかると緊張してしまうようで、いわゆる男性の元気もなくなるという 状況に重ねて苦しんでいました。 冷え性なのでそれもあるのかなとも考えていましたが、血流を促進させるという ラブグラを使ってみて少なくても自分はセックスを楽しめるようになりました。 やはり薬なので食事の影響を受けるようで、空腹時に飲んだほうが効き目がいいように感じます。 海外から届くものなので梱包などはシンプルでしたが、注文までの手間はまったくかからないので、 これからも利用させていただきたく思っています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-08

    私は昔から不感症に悩んでいました。 病院で不感症だと相談するのも恥ずかしく、 今回彼氏ラブグラを購入して飲んでみたら?と言われ、 一緒にバイアグラ、ラブグラを一緒に購入させて頂きました。 セックスをする1時間前に服用し、薬が効いてきたかなぁ?という頃に、セックスを行いました。 今まで不感症で悩んでいた事が嘘のように、びちょびちょに濡れ、 彼氏も大変満足してくれました。 私もこんな濡れるとは思いもしませんでした。 彼氏に進められなかったら、私はずっと不感症でセックスの楽しさ、気持ちよさ は分からなかったかもしれません。 今後とも愛用します。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-07

    注文して1週間くらいで届いて、すぐに飲んでみましたが・・・30分くらいで効果が出てきて敏感になってきたのはよかったのですが、顔がまっかっかになっちゃって、う~ん・・・って感じ。数日前から体調崩してたんでそのせいかもしれないです。体調万全で飲んだら大丈夫なのかもしれないですね。でも気持ちよかったので、体調がいいときにまた飲んでみたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-05

    半信半疑でやってみましたがなかなかイイです!元々セックスに積極的な方ではなく濡れづらいのですが、ラブグラをやるとクリトリスがピンと立つ感じがして触れられていないのに濡れました! プラシーボということも考えられますが、感度もいつもより良くなって、いつも以上に積極的にセックスを楽しむことができました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-09-04

    すごく濡れやすい体質なのですが、セックスが好きでさらなる快感を求めて購入してみました。大学のヤリマンの友人が使用していてすごく良いとこのサイトを教えてくれたので興味本位で購入してみました。海外からの個人輸入という事で少し心配していたのですが、口コミなどを読み配送も何も問題なく家に届きました。 効果もすごくいつもよりさらに濡れる事によってとってもエッチな気分になりました。 男性もテンションが上がると思うので、マンネリしている方は使うと面白いかもしれないですよ。この薬のおかげで性欲が止まらなく、まいにち激しくセックスを楽しんでいます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-30

    4錠入りが安かったので女房に相談したところ、興味を持ってくれたので買ってみました。 私はカマグラ、女房はラブグラをそれぞれ服用し、待つこと1時間。どんな様子か尋ねると、体がほてってアソコがジンジンするとのこと。割れ目に手を伸ばしてみると、既に愛液が溢れていたので、そのままじっくり攻めてみると、ラブグラで感度があがっているのかいつも以上に声をあげて感じていました。 もう少し媚薬のような効果を期待していましたが、これはこれでアリだと思います。今後はカマグラとセット買い決定です。 と思って調べてみると、カマグラとラブグラのジェネリックが3箱ずつ入ったセットが5,400円で売っていたので2セット注文しました。届くのが楽しみです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-28

    30を超えてから年々性欲が増してきており最近性の楽しさを知りました。男性経験がとても少ない人生だったのでそれを取り戻すかのように毎日セックスに励んでいます。 しかし、相手によっては濡れにくい時があるので、どのような時でも最善を尽くせるようにバイアグラを購入して使用しています。使用する時と使用しない時ではまるで性行為の楽しさが違います。おまたが泣き上戸になります。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-28

    元々不感症らしく痛くしかなかったので病院に行くと薬を紹介され、変に頼るのも嫌だけどこのまま放っておくのも嫌だったので病院のテーブルにあった有名なものを検索してこちらで買いました。 ジェネリック?て言葉は初めて聞いたのですがそんなに悪いものじゃないみたいですね。 ただ食事制限あることが一番辛いです。もちろんお酒もダメ。 持続時間はそれなりに。終わった時には元の状態に戻ってるような気がします。 あまりそういう事が好きな方ではないし盛んな年頃でもないので頻繁に使うこともないですがこのままストック用に何個か持っておくことにします。 自宅配送ではなく郵便局の局留めで受け取れるのは嬉しいです。 ありがとうございました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-24

    好奇心旺盛な性格です!お薬なびさんにはルミガンとか買う時にお世話になってますが、たまたま女性用バイアグラのラブグラを見つけたのでこれは試さずにはいられないという事で購入してみました。普段のエッチとどのくらい違いがあるか知りたかったので彼には内緒でこっそりエッチの前に飲んでみました。飲んで30分くらいで体が火照り、次第にムラムラが始まりました。彼とイチャイチャ始める頃にはもうビショビショになってて少し触れられただけでもビクビク。照。私のその様子に彼も興奮してくれて、最高に気持ちいい時間を過ごすことができました!かなりオススメです!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-22

    30代です。 濡れにくい体質なので、したくても出来ない...という悩みがありました。 彼も気を使ってくれているのがわかると緊張してしまうようで、いわゆる男性の元気もなくなるという 状況に重ねて苦しんでいました。 冷え性なのでそれもあるのかなとも考えていましたが、血流を促進させるという ラブグラを使ってみて少なくても自分はセックスを楽しめるようになりました。 やはり薬なので食事の影響を受けるようで、空腹時に飲んだほうが効き目がいいように感じます。 海外から届くものなので梱包などはシンプルでしたが、注文までの手間はまったくかからないので、 これからも利用させていただきたく思っています

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-21

    女性用バイアグラと聞いてそんなのあるんだと思いぽちっと押しちゃいました。 まぁ勢い半分で買っちゃったものなので届いた時にはちょっとした後悔もあったんですけど、私自身不感症なので…、で使ってみると前より絶頂はしやすくなった感じではあります。効果はいいです。! ただ食べ物は口にしない方がいいので食べなくても相手との気持ちが合う時だけ使ってます。 薬に頼るのは少し負けた感じもしますが男の人は嫌いでない限り受け入れてくれると知れたので、そういう気持ちが湧いてきた用に1個持っておくのもアリですね。 ありがとうございました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-18

    男性用のバイアグラと一緒に購入しました。 本当に効くのかどうかお互いで試してみようってノリで買ったんですが これはヤバイです。彼と二人でおサルさんになったみたいなセックスをしてしまいました(笑) なんていうかいつもよりも濡れ方が激しいというか溢れる感じ? 彼氏もいつもよりすげーなと驚いてました。 そんな彼のほうもすごかったですが(照 無くなりそうになったらまた買います!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-17

    彼がそういうの大好きで私も嫌ではなかったんですが、この間何も感じず終了ーて。 とりあえず不安になったので友達と一緒に病院に行って聞いてみたらFSD?ていう病気みたいでした。 実は出して貰った薬をどっかに置き忘れてしまったらしく1回病院に聞きに行ってまた薬を買ったんですけどその時の担当のお姉さんからおすすめされたものがこれだったのをはっきり覚えてます。で、買いました。 とりあえず前のような残念な感じにはならなくなったので良かったです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-16

    30代になり以前にもまして性欲が湧いている状況です。旦那も仕事が忙しくかまってくれないのでアウトソーシングしています笑 しかし、体質的に濡れづらくて痛みが多いので気持ちとは裏腹にすぐに終わってくれと祈っている自分がいました。その悩みからラブグラを購入させていただきました。 効き目がすごく、すぐに濡れるし快感が以前よりも大幅に増していてほぼ毎日だれかと会っています。 個人輸入なので旦那のいない昼間にさっと受取出来て安心です。ばれずにセックスライフをまだまだ楽しんでいこうと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-15

    飲むとカラダ全体がほてる感じがしますね。体温が1~2℃あがってるような感覚です。目もちょっとかすむ感じもあったかな。とにかくドキドキがとまりません。お酒を飲んでエッチした時みたいな状態になりました。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-14

    最近倦怠期だったので、、、友だちに相談したら、道具とか薬とか使ってみたら?って言われていろいろ調べてみました。 そしたらラブグラという不感症に効く薬があると知って興味が出てきました。 正直、今の彼氏は下手というか、いったことがありませんでした。 相性の問題かもしれないんですが、彼氏のことは好きなので、毎回いったふりはしてましたが、エッチ自体があまり楽しくなくて、 それで倦怠期になったのかもしれないです。 それで今回これを買ってみたら、、、もうすっごいびっくりしました! 彼氏のやり方は今までと変わらないのに、すっごい濡れちゃって、今の彼氏とのエッチで初めていきました! 正直、はまりそうです!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-10

    彼が興味本位で買ってきたのがラブグラでした。もともと感受性が豊か?な方なので媚薬とかラブジュースでも興奮しちゃうタイプなのですが、ラブグラは別格でした。彼にちょこっと触れられるだけで全身が性感帯になったみたいにビクビクしちゃって恥ずかしいくらい濡れちゃいました。動悸が激しくなったり顔にほてりを感じたりってゆう副作用は多少ありますが、今までにないくらい頭が真っ白になるエッチを体験出来ました。彼も喜んでくれて良かったです♪

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-08-08

    お酒が、弱いのですが、お酒を飲んだ感じです。思考能力が、ダメに、なり動悸 ほてり 首が、苦しいなど。少し怖くなります。結局営みどころでは、無くなりました。私には、ダメな様です。血流が、早くなりますよ。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-07-18

    彼女が女友達からもらったと言って差し出したのがラブグラ。1錠を半分にして飲ませたところ、半端ない潮吹きとなった。 もともとラブジュースで濡れやすく、潮も2年ほどの訓練でハメ潮ができるようになり、今では間歇泉みたいに大量に吹くようになった。 彼女は「気持ちの良い潮吹き」タイプで、吹くたびに「逝って」いる。吹くのと逝くのがペア。 ペットシートが必需品となっている。 本来なら必要が無いレベルの彼女ではあるが、飲ませたところの反応はさらにすごかった。彼女自身は膨満し、感受性の高まりは今までないほど大量の潮をそこから噴出。薬を飲んだとの暗示もあったのかはわからないけど、鼻が詰まっているとの申告は薬の薬効を信ずるに十分。 私の背中に腕を廻し、両の脚を絡めて荒い息遣いで何度も腰を押し付けてくる彼女の様子は、男冥利に尽きる世界と言えよう。 「女に生まれて良かった」の一言は私への最高のプレゼントだ。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-06-30

    鼻づまり、頭痛が少しだけありますが、そこまで気にならないので飲んでいます。 飲むきっかけは彼氏に言われました・・・。 「最初は濡れるのに、後半乾くのは何で?気持ちよくないから?」と言われ、 言われた言葉がショック過ぎて、色々調べ、こちらでラブグラを購入しました。 彼氏に同じ言葉を言われたくないので、飲んでからエッチをしました。 驚くくらい、びちょびちょに濡れ、私も大満足!彼氏も大満足! 続けてば、絶頂を感じられるかもしれない!笑

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-06-30

    ラブグラはホントに凄いです♪ 私は1錠服用すると効き目があり過ぎて、半分にして服用しています。 それでも十分な力を発揮して切れます。 エッチをするのが楽しいし、気持ちい!ホントに満足! 不感症の方には完全におススメですね♪ 騙されたと思って、服用して欲しいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-06-30

    不感症・・・女性に取って悩みの1つですよね。 全然濡れないと言う事ではないのですが、エッチの途中に濡れなくなってしまう事があり、 彼氏もショックを受けてしまい、全然抱かれなくなってしまいました。 友達に相談すると、ラブグラお勧めだよ!っと言われ、即効購入! 半信半疑で飲み、その日に彼氏をエッチに誘い試したところ・・・ なんと、ずっと濡れている状態が続いたのです! 自分でも驚き!彼氏も驚き! 今までエッチは気持ち~なんて思いもしませんでしたが、 ラブグラのおかげで、少しずつ気持ちいいと言う事が分かり、 今は彼氏と色んなプレイをして、エッチをしています。 これからもずっと愛用していきます。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-06-26

    行為の途中で、濡れにくくなってきたこともあり、中々気持ちいいHが続かずどうしたら良いかと...彼は、カマグラを使用していたので検索してたら、この商品の事を知り購入!軽い食事後、半錠の服薬使用で、顔の火照り&軽く耳鳴り(耳鳴りはすぐに収まりました)服薬後1時間もすると、驚く程に濡れ濡れ!!Hは気持ち良すぎて、放心状態。そんな私を見て、彼も喜んでもっと激しく攻められちゃいました‼️暫くは、ラブグラにお世話になります‼️

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-04-25

    40代主婦です。 最初は旦那から何も言われずに 「飲んでみな」って言われて飲んでみました。 行為が始まったら、どこを触れられても反応してしまい、旦那もその私の姿に燃えてくれたのか、日にちをまたいでがんばってくれました。 旦那もこちらの薬を飲んでたらしく「抜かずの3発」で大満足! ただ、鼻づまりの副作用が少し残念でした。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-03-28

    ワタシにはあいませんでした めまいと息苦しさで期待外れ

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-02-07

    一週間で商品到着しました。 今後使用してみたと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2017-02-06

    体温が上がる感じですかね?視界がかすむ感じがありました。酔ってるときにするエッチと似たような感覚でした。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-12-15

    半信半疑で購入。不倫相手と半分ずつ飲んだところ、自分のモノはギンギン、おとなし目の彼女もいつもより乱れて最後はグッタリしていました。これ本当です!オススメ!!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-12-01

    垂れ流しでした…

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-12-01

    主人との営みに使用しました。主人に今までで一番濡れていると言われました。私自身もそう思います。まさに洪水警報ですね(笑) 女性器がどくどくと何もしなくても脈打ってました。 しかし感度が上がるかというと…お酒と同じくらいかな。まぁ期待してなかったので、予想は越える商品でした。 ちなみに性行為の一時間前にカッターで半分に切って50mgほど服用しました。 副作用もドキドキ少しして体温が上昇したくらいで、痛くもかゆくもありせんでした。 たまに使うエッセンス的に使用していきたいと思います。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-11-21

    彼女も、少し不安そうでしたが、飲んでから、すぐに、感じやすくなって、イキパッナシでした。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-11-07

    洪水警報でした。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-10-28

    洪水で大変でした。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-09-21

    アラサーです!毎回性行為を行うとき体質的に濡れずらくてパートナーを不安にさせてしまいます。 さりげなく飲んでみたら、今までが嘘かのように濡れました。濡れてるせいなのかいつもの何倍も気持ちよかったです!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-09-08

    頭痛はなし。 何回か試しましたが、4分の1で使うとちょうど良いです。 軽い鼻づまりだけで心配していた動悸なんかもそれほどないので安心して気持ちよくなれます。 普段全然濡れなくて困ってたので4分の1だとコスパもいいしこれからも使いたいですね。 半分だと視界が青みがかって気持ち悪いし動悸も激しくなるのでなんか心配;^_^Aそれでいて効果は4分の1の時と変わらないので自分に合った容量ってあるんだな〜と感心した次第です。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-09-05

    濡れるだけで、感じるかと言われたらいつもとあまり変らなかった…

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-06-08

    彼女が使用しましたが、効いているのか効いていないのか 微妙です。 感度は良くなったような気もする程度で劇的には変わりません。 プラシーボ効果ってやつですかね・・・ また若干顔のほてりを感じたとのことでした。 彼女曰く、使わなくてもあまり変わらないとの結論でした。残念。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-04-19

    まだ使用していませんが、デートの時に使いたいです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-04-08

    いつもより濡れて彼は喜んでくれましたが私的には全く感じませんでした。私も興奮出来るジェネリックのバイアグラありませんか?

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-03-14

    彼氏とキスしてただけで太ももがびしょびしょになるくらい垂れて大変でした。感度は元々よかったのですがたまに濡れが足りないな、と思っていたので重宝しそうです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2016-01-10

    いいね!!!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2015-12-19

    朝のセックスですぐに飲んだら10分ほどして聞いてきまして、二回もしたけど濡れ方がすごくて旦那さんの反応が面白いくらいでした。仲直りにはおすすめですね。彼を虜にできますよ。結局濡れ方や感じ方がいい女性に男性って惹かれるんですよね。 終わった後頭痛とふらつきがありますが、コーヒーでましになります。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2015-10-30

    いい

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2015-10-29

    不感症改善のためにラブグラ(女性用バイアグラ)を買いました。 効果もあり満足です。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2015-10-02

    初めてサイトでお薬を買ったので届くか不安がありましたが、無事届きました。 旦那とのHに満足が出来なくて、飲んでからしてみたらめちゃくちゃ気持ちよかったです。今度からするときは毎回飲みます!

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2015-10-02

    副作用が気になってエッチに集中出来ませんでした。私には合わないようです。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(32歳歳)

    2015-10-01

    不感症気味で、性行為が気持ちよくなく困っていて、ラブグラを購入しました。 きちんと感じることができ、満足しています。

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2015-09-26

    ラブグラのおかげで初めてオーガズムを体験出来ました。イッた後は全く動けず頭が真っ白になりました。クセになりそう(笑)

    ▼ もっと見る ▼

  • 匿名希望さん(40歳)

    2015-09-25

    最初は1錠をそのまま服用しましたが、心臓がドキドキして気になりセックスどころじゃありませんでした。サイトの注意書きに書いてあるように半錠で再び試したら、副作用も気にならず自分では解りませんが、凄く濡れていたと彼氏に言われました。続ければ絶頂を感じられる予感がします。

    ▼ もっと見る ▼

口コミ・レビューを投稿する

レビューを投稿する

口コミ・レビューの透明性を保つため、商品を購入した方のみ投稿できるようにしております。
お手数ですがサイトにログインの上、口コミ・レビュー投稿をしてください。

上へ